IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

sous menu divisé en colonnes [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut sous menu divisé en colonnes
    Bonjour.

    Comment je pourrais faire pour que mon sous menu puisse ne pas dépasser plus de 25 items par colonnes. Mes items proviennent de ma base de données.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <?php 
     
    $resultat = "
    
    SELECT
    	c.id_cat,
    	c.cat_name
    FROM
    	gal_cat AS c
    ORDER BY
    	c.id_cat ASC
    	
    ";
     
    $result = mysqli_query($connexion,$resultat);
     
    echo '
    	<ul id="menuDeroulant">
    	
    		<li>
    			<a href="index.php?loading=Accueil">Accueil</a>
    			<ul class="sousMenu">
    				<!--li><a href="#">1</a></li-->		
    			</ul>
    		</li>
    
    		<li>
    			<a href="index.php?loading=Emissions&post=1">Émissions</a>
    			<ul class="sousMenu">';
     
    while (false != ($ligne = mysqli_fetch_assoc($result))){
    $catname = $ligne['id_cat'];
    echo	'<li><a href="index.php?loading=Emissions&post='.$catname.'">'.$ligne['cat_name'].'</a></li>';		
    }
     
    echo '</ul>
    		</li>
    	</ul>
    ';
    ?>
    Pour que ça donne ceci :
    fichier attaché

    Ma difficulté avec mon menu, c'est que plus j'ajoute des articles, plus ça fait une longueur. j'aimerais plus qu'après un certain nombre qu'il se divise en colonnes.

    Le sous-menu est une requête mysql.

    Doit y avoir un truc en PHP qui me permettrait de faire ça..

    de l'aide svp.
    Images attachées Images attachées  
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    l'astuce consiste à utiliser la propriété de "modulo" (%): x%y avec un compteur de ligne
    ex. :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if($compteur%25==0){
       // => on change de colonne
       // [...]
    }

  3. #3
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Merci pour l'info.

    J'ai vu de quoi sur les "modulo" sans vraiment comprendre.

    php.net : Reste de $a divisé par $b.

    En rapport avec mon problème, de l'aide me serait utile.

    $compteur viendrait d'où?
    C'est du genre comme ça que j'appliquerait?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    while (false != ($ligne = mysqli_fetch_assoc($result))){
    $catname = $ligne['id_cat'];
     
    if($comteur%25==0){
    echo	'<li><a href="index.php?loading=Emissions&post='.$catname.'">'.$ligne['cat_name'].'</a></li>';		
    }
     
     
    }
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  4. #4
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    J'ai trouvé un exemple que j'ai adapté pour mon cas mais c'est un tableau html qui va compter le nombre de colonne et non le nombre de ligne.

    col1 col2 col3
    1 2 3
    4 5

    Mais, il me faut plutôt :
    1 4
    2 5
    3

    J'aurais besoin d'aide pour le faire en fonction du nombre de lignes. Entre-temps, si je trouve une solution ou bien si je réussi à le faire, j'indiquerai ma solution.

    Voici mon nouveau code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <?php
    $nbCols = 5; // nombre de colonnes du tableau
    $cpt = 0; // compteur d'éléments
    ?>
     
    <table>
     
    <?php  
     
    include_once('config.inc.php');
     
    $resultat = "
    
    SELECT
    	c.id_cat,
    	c.cat_name
    FROM
    	gal_cat AS c
    ORDER BY
    	c.id_cat ASC
    	
    ";
     
    $result = mysqli_query($connexion,$resultat);
     
    while (false != ($ligne = mysqli_fetch_assoc($result))){
    $catname = $ligne['id_cat'];
     
        // début d'une ligne
        if ($cpt%$nbCols==0) // on divise le nb d'élément par le nb de colonnes. Si le reste est de 0 ...
            echo '<tr>'; // ..., alors on est sur le premier élément d'une ligne
     
     
        // On place chaque élément dans une cellule du tableau
        echo '<td>';
        echo ''.$ligne['cat_name']; // affichage de tout ce qu'on veut dans la cellule
        echo '</td>';
     
     
        // fin d'une ligne
        if ($cpt%$nbCols==($nbCols-1)) // on divise le nb d'élément par le nb de colonnes. Si le reste est de ($nbCols-1) ...
            echo '</tr>'; // ..., on est sur le dernier élément d'une ligne
     
        $cpt++; // on incrémente le compteur pour savoir où on en est
     
     
    }
     
    // Au cas où ...
    if ($cpt!=0 && $cpt%$nbCols!=0) { // S'il n'y a pas eu assez de cellules dans la boucle pour finir la ligne ...
        echo '<td colspan="'.($nbCols - ($cpt%$nbCols) ).'">&nbsp;</td>'; // ... on complète avec une cellule vide de la bonne taille...
        echo '</tr>'; // ... et on ferme la ligne
    }
     
    ?>
     
    </table>
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  5. #5
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voila une utilisation judicieuse de mon tuto

  7. #7
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    J'ai trouvé par hasard.

    J'ai aussi changé le but de mon problème pour avoir une vision différente et ça m'a amener à chercher autrement.

    En passant, j'aime bien "developpez.net".
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  8. #8
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut code simplifié au max
    Bonjour. Je croyais mon problème résolu.

    J'ai réduit au max pour déterminer ce qui fait que ça affiche l'un à la suite de l'autre (1,2,3,4...) :

    c'est le modulo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    	<?php
     
    	$lignes=22;
    	$compteur=0;
     
    	$i = 1;
    	while ($i <= 331) {
     
    		if ($compteur%$lignes==0)
    		echo '<br>';
     
    				echo $i++;
    				echo ' '; 
     
    		$compteur++; 
     
    	}
     
    	?>
    J'ai essayé avec le tutorial d'ici, et ça ne convient pas tout à fait.

    J'aimerais bien avec ce code faire comme je veux.

    1,2,3 mais en colonne.
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    en se basant sur cette partie du tuto :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <?php
    // array des données à afficher
    $tableau[] = '<a href="page1.php">item 1</a>';
    $tableau[] = '<a href="page2.php">item 2</a>';
    $tableau[] = '<a href="page3.php">item 3</a>';
    $tableau[] = '<a href="page4.php">item 4</a>';
    $tableau[] = '<a href="page5.php">item 5</a>';
    $tableau[] = '<a href="page6.php">item 6</a>';
    $tableau[] = '<a href="page7.php">item 7</a>';
    $tableau[] = '<a href="page8.php">item 8</a>';
    // nombre de données
    $NbreData = count($tableau);
    // $NbrLigne : nombre de lignes
    $NbrLigne = 5;
    // $NbrCol : nombre de colonnes (calcul automatique)
     
    // affichage
    if ($NbreData != 0) {
    	$i = 0;
    	$NbrCol = 0;
    ?>
    	<table border="0">
    	<tbody>
    <?php
    	for ($i=0; $i<$NbrLigne; $i++) 
    	{
    ?>		<tr>
    <?php	$j = 0;
    		while (($i+($j*$NbrLigne))%$NbrLigne==$i && ($i+($j*$NbrLigne))<$NbreData) 
    		{
    ?>			<td style="padding:0 20px 0 0;"><!-- (écartement des colonnes) -->
    <?php		// -------------------------
    			// DONNEES A AFFICHER dans la cellule
    			$k = ($i+($j*$NbrLigne));
    			echo $tableau[$k];
    			// -------------------------
    ?>			</td>
    <?php			$j++;
    			if ($NbrCol<$j) { $NbrCol=$j; }
    		}
    ?>		</tr>
    <?php
    	}
    ?>
    	</tbody>
    	</table>
    <?php
    } else {
    ?>	pas de données à afficher
    <?php
    }
    ?>
    A partir d'une base de données, $tableau peut se construire en adaptant cette autre partie du tuto.

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ton cas de figure, voici une solution beaucoup plus simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr" dir="ltr">
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    	<title>Menu avec textes verticaux</title>
    	<style type="text/css">
    	#menuEnColonnes ul { list-style-type:none; list-style-position:inside; float:left; width:100px; }
    	</style>
    </head>
    <body>
     
    <div id="menuEnColonnes">
    <?php
    // array des données à afficher
    $tableau[] = '<a href="page1.php">item 1</a>';
    $tableau[] = '<a href="page2.php">item 2</a>';
    $tableau[] = '<a href="page3.php">item 3</a>';
    $tableau[] = '<a href="page4.php">item 4</a>';
    $tableau[] = '<a href="page5.php">item 5</a>';
    $tableau[] = '<a href="page6.php">item 6</a>';
    $tableau[] = '<a href="page7.php">item 7</a>';
    $tableau[] = '<a href="page8.php">item 8</a>';
    // nombre de données
    $NbreData = count($tableau);
    // $NbrLigne : nombre de lignes
    $NbrLigne = 5;
    // $NbrCol : nombre de colonnes (calcul automatique)
    ?>
    	<ul>
    		<li>
    <?php
    	for ($k=0; $k<$NbreData; $k++) 
    	{
    		echo $tableau[$k].'<br />';
    		if(($k+1)%$NbrLigne==0){
    			// on ferme la liste, et on en ouvre une autre (à coté -> float:left;)
    ?>
    		</li>
    	</ul>
    	<ul>
    		<li>
    <?php
    		}
    }
    ?>
    		</li>
    	</ul>
    </div>
     
    </body>
    </html>

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Moi pas comprendre pourquoi ça être problème ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    $liste = array_flip(array_keys(array_fill(0,100,0))); // un tableau de 100 entrées
     
    $cliste = count($liste);
    echo '<div id="menu">';
    echo "<ul>";
    for ($i=0; $i<$cliste; $i++) {
      echo "<li>{$liste[$i]}</li>";
      if (($i+1) % 25 === 0) echo '</ul><ul>';
    }
    echo '</ul>';
    echo '</div>';
     
    $style = <<< CSS
    <style type="text/css">
    #menu > ul {
      width: 25%;
      float: left;
    }
    </style>
    CSS;
     
    echo $style;
    A toi de mettre en forme j'ai la flemme là...

  12. #12
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Je travaille sur la solution précédente qui m'est proposé.
    J’essaie de l'adaptée avec ma base de données.

    En faite, j'essaie de deux façons :

    avec un compteur dans une boucle et aussi avec une
    base de données.. deux solutions séparée.

    La solution précédente a un problème :

    ça fait si je mets sur 2 lignes :

    1 3
    2 4

    et ça continue :

    1 3
    2 4
    ...
    5 7
    6 8

    au lieu de construire d'autres colonnes.

    J'essaie la dernière proposée.
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En mixant le code de Benjamin avec le mien, ca donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr" dir="ltr">
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    	<title>Menu avec textes verticaux</title>
    	<style type="text/css">
    	#menuEnColonnes ul { list-style-type:disc; list-style-position:inside; float:left; width:100px; margin:0; padding:0 10px 0 0; }
    	</style>
    </head>
    <body>
     
    <div id="menuEnColonnes">
    <?php
    // array des données à afficher
    $tableau[] = '<a href="page1.php">item 1</a>';
    $tableau[] = '<a href="page2.php">item 2</a>';
    $tableau[] = '<a href="page3.php">item 3</a>';
    $tableau[] = '<a href="page4.php">item 4</a>';
    $tableau[] = '<a href="page5.php">item 5</a>';
    $tableau[] = '<a href="page6.php">item 6</a>';
    $tableau[] = '<a href="page7.php">item 7</a>';
    $tableau[] = '<a href="page8.php">item 8</a>';
    $tableau[] = '<a href="page9.php">item 9</a>';
    $tableau[] = '<a href="page10.php">item 10</a>';
    $tableau[] = '<a href="page11.php">item 11</a>';
    $tableau[] = '<a href="page12.php">item 12</a>';
    $tableau[] = '<a href="page13.php">item 13</a>';
    $tableau[] = '<a href="page14.php">item 14</a>';
    $tableau[] = '<a href="page15.php">item 15</a>';
    $tableau[] = '<a href="page16.php">item 16</a>';
    $tableau[] = '<a href="page17.php">item 17</a>';
    $tableau[] = '<a href="page18.php">item 18</a>';
    $tableau[] = '<a href="page19.php">item 19</a>';
    // nombre de données
    $NbreData = count($tableau);
    // $NbrLigne : nombre de lignes
    $NbrLigne = 7;
    // $NbrCol : nombre de colonnes (calcul automatique)
    ?>
    	<ul>
    <?php
    	for ($k=0; $k<$NbreData; $k++) 
    	{
    		echo '		<li>'.$tableau[$k].'</li>'."\n";
    		if(($k+1)%$NbrLigne==0){
    			// on ferme la liste, et on en ouvre une autre (à coté -> float:left;)
    ?>
    	</ul>
    	<ul>
    <?php
    		}
    }
    ?>
    	</ul>
    </div>
     
    </body>
    </html>
    Ce qui affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <div id="menuEnColonnes">
    	<ul>
     
    		<li><a href="page1.php">item 1</a></li>
    		<li><a href="page2.php">item 2</a></li>
    		<li><a href="page3.php">item 3</a></li>
    		<li><a href="page4.php">item 4</a></li>
    		<li><a href="page5.php">item 5</a></li>
    		<li><a href="page6.php">item 6</a></li>
     
    		<li><a href="page7.php">item 7</a></li>
    	</ul>
    	<ul>
    		<li><a href="page8.php">item 8</a></li>
    		<li><a href="page9.php">item 9</a></li>
    		<li><a href="page10.php">item 10</a></li>
    		<li><a href="page11.php">item 11</a></li>
     
    		<li><a href="page12.php">item 12</a></li>
    		<li><a href="page13.php">item 13</a></li>
    		<li><a href="page14.php">item 14</a></li>
    	</ul>
    	<ul>
    		<li><a href="page15.php">item 15</a></li>
    		<li><a href="page16.php">item 16</a></li>
     
    		<li><a href="page17.php">item 17</a></li>
    		<li><a href="page18.php">item 18</a></li>
    		<li><a href="page19.php">item 19</a></li>
    	</ul>
    </div>
    CQFD

  14. #14
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Celui la pourrait être bien.

    Je vais le convertir pour une base de données.

    Je test... Merci.
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  15. #15
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    J'ai pris un que j'ai mis à ma main. Merci de votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    <?php
     
    include_once('config.inc.php');
     
    $lignes = 4;
     
    $resultat = "
    	SELECT
    		c.id_cat,
    		c.cat_name
    	FROM
    		gal_cat AS c
    	ORDER BY
    		c.id_cat ASC
    ";
     
    $result = mysqli_query($connexion,$resultat);
     
    $nbr = mysqli_num_rows($result);
    $k=0;
    while (false != ($ligne = mysqli_fetch_assoc($result))){
     
    	$tableau1[$k] = $ligne['cat_name'];
    	$k++;
     
    }
    if($nbr != 0){
     
    	$i = 0;
    	$colonnes = 0;
     
    	echo '<table style="border-spacing:3px;">';
    	for ($i=0; $i<$lignes; $i++){
     
    		echo '<tr>';
    		$j = 0;
    		while (($i+($j*$lignes))%$lignes==$i && ($i+($j*$lignes))<$nbr){
     
    			echo '<td style="background-color:blue;">';
    				echo '<div style="width:100px;">';
     
    				$k = ($i+($j*$lignes));
    				echo $tableau1[$k];
     
    				$j++;
     
    				echo '</div>';
    			echo '</td>';
     
    			if($colonnes<$j){
    				$colonnes=$j;
    			}
    		}
    		echo '</tr>';
    	}
    	echo '</table>';
    }
    ?>
    Citation Envoyé par dancom5 Voir le message
    Celui la pourrait être bien.

    Je vais le convertir pour une base de données.

    Je test... Merci.
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Sous menu colonne de gauche
    Par lefebvrebsi dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2015, 15h18
  2. Menu / Sous Menu
    Par lenouvo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 16h50
  3. Créer un sous-menu dynamiquement
    Par PurL dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2004, 11h31
  4. ContextMenu de l'explorer: Problème de sous menu
    Par Ingham dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2004, 09h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2003, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo