IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Activités multiples et finish


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 58
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Activités multiples et finish
    Bonsoir. Je ne sais pas trop comment titrer ce sujet, pardonnez moi.

    Voici mon petit problème :

    J'ai 3 activités : A (Main), B et enfin C.

    A démarre B (startActivity) puis B peut démarrer C (startActivityForResult) sur l'action d'un utilisateur ( A -> B -> C).

    Lorsque C a terminé ( setResult(X) puis finish() ), l'application retourne automatiquement sur A et le onActivityResult n'est pas attrapé par B.

    Auriez-vous une explication ?

    Merci

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Tu peux voire ça le code ci dessous : Il passe des parametres de C à A en passant par B!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 58
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci je vais y jetter un coup d'oeil ce soir !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 58
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai rapidement testé. Sur B j'ai mis en commentaire la partie qui envoie le résultat à A. B reste bien affiché.

    Je n'ai pas beaucoup de temps ce soir pour étudier les différences entre ton code et le mien mais cette semaine je vais essayer de m'y atteler.

    Merci beaucoup en tout cas ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Conception classeur de suivi d'activités (multiples)
    Par SylvainM dans le forum Conception
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/02/2015, 16h22
  2. Multiple Activité même écran || Fragments
    Par Jazys dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2012, 15h14
  3. Réponses: 87
    Dernier message: 06/07/2011, 15h33
  4. Création multiple table paradox dans le code
    Par scarabee dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2002, 10h17
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2002, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo