IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème matériel , tranfert de base de données ? [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut Problème matériel , tranfert de base de données ?
    Bonsoir

    En la cadre de mes études je dois réaliser un site "marchand " fictif .

    Pour faire ce site il y a deux parties :

    - fixe avec le html et le CSS

    - mobile avec le php et le mysql

    Pour faire ma base de données j'ai téléchargé "wampserver" et je l'ai fait sur le SGBD "phpmyadmin" . "Wampserver" me permet de simuler la connexion client/serveur et d'utiliser ce fameux SGBD.

    Par contre je suis confronté à un problème de taille. A ma fac on a programmé en php quelques lignes de code et on l'a exécuté via le serveur privé de la fac.

    Nous n'avons rien vu concerant le SGBD sur le serveur de la fac .

    Cela m'amène à me poser un question :

    Comment puis je mettre la base de données faite sous phpmyadmin (qui est sur mon PC ) sur les ordis de la fac ? (Sachant que je ne peux rien installer comme programme à la fac ! simplement importer un exporter des dossier . Il n'est pas non plus possible de se connecter sur le serveur depuis l'extérieur )

    - Solution 1 : je recherche un moyen d'enregistrer ma base qui est sur phpmyadmin au format mdb sur un nouveau fichier nommé lambda . Comme cela il y aura juste à appeler les données de cette base lambda et le tour est joué ?

    - Solution 2 : prendre mon PC ( qui est un PC portable ) pour démonstration lors de ma soutenance.

    Je serais plus pour la solution 1 car je ne suis pas très chaud pour prendre mon pc portable à la fac .

    Merci d'avance si une âme charitable peut éclairer ma lanterne

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 660
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Easyphp peut s’exécuter sur une clé USB


    EasyPHP est portable

    Si vous voulez utiliser EasyPHP sur une clé USB, il suffit de copier l'intégralité du répertoire EasyPHP sur la clé. Placez tous vos scripts dans le répertoire 'www' et vérifiez que vos bases de données sont dans le répertoire 'mysql/data'.

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Vraiment un grand merci à vous vous me sauvez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODBC] [DB2] Problème de connexion à une base de données sur un as400 via PHP sous Linux
    Par boo64 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/04/2006, 09h51
  2. [ACCESS] - Problème d'ouverture de base de données...
    Par fredhali2000 dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/02/2006, 10h10
  3. [MySQL] Un problème d'appel de base de donnée!
    Par dp33 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2006, 21h54
  4. [phpMyAdmin] problème pour exporter ma base de données
    Par Chezbebsi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 11h58
  5. Problème de sauvegarde de bases de données
    Par Gwipi dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo