IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Global.asax.cs et default.asax.cs


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Global.asax.cs et default.asax.cs
    Bonjour à tous,voilà,j'ai un petit problème sur une appli que je viens de commencer:
    J'ai le fichier Global.asax.cs,que j'ai developpé,qui est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     public class Global : System.Web.HttpApplication
        {
     
            public static string ConnectionString =ConfigurationManager.ConnectionStrings["dpamcon"].ToString();
            void Application_Start(Object sender,EventArgs e)
            {
     
                // Code qui s'exécute au démarrage de l'application
               try
                {
                    //on se connecte a la base;
                    using (SqlConnection connection = new SqlConnection(ConnectionString))
                    {
     
     
                        //on ouvre la base de données;
                        connection.Open();
                       //et là on travaille,en gros
     
     
                      }
     
               catch{
     
                       }             
            }

    en gros.
    le probleme vient du fait que,j'ai envie d'integrer ce fichier au fichier default.asax.cs,et là je calle,car j'ai jamais utilisé cette travaillé de cette facon(qui parait plus simple et plus pratique apparement).
    Donc,es ce que quelqu'un sait comment je peux me demerder pour l'integrer à ce fichier:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
        {
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
     
            }
        }
    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Attention le fichier global.asax.cs est un fichier particulier : ce n'est pas une page web affichable dans le navigateur.
    L'extension n'est pas la même : "asax", au lieu de "aspx" pour les pages web classiques ASP.NET (d'ailleurs le fichier dont tu parles, c'est default.aspx.cs et non default.asax.cs).
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

Discussions similaires

  1. [C#] Rediriger depuis le Global.asax
    Par Pasiphae dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2009, 15h18
  2. [VB.Net] Probleme provenant de Global.asax
    Par Pepito dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2005, 12h01
  3. [VB.Net] fonctionnement du global.asax
    Par dilkas dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2005, 17h05
  4. [vb.net] session et global.asax
    Par lucie.houel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo