1. #1
    Nouveau Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 143
    Points : 31
    Points
    31

    Par défaut intégrer la livraison en point relais Kiala

    Bonjour tout le monde,

    Je cherche comment intégrer la livraison en point relais kiala dans un site web en php. Faut-il passer un contrat avec Kiala ? Comment on récupère les informations sur les point relais ? Peut-on faire une recherche sur les point relais en utilisant le site Kiala (cf Bata.fr) ? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 475
    Points : 378
    Points
    378

    Par défaut

    Bonjour,

    Bien sur il faut signer un contrat chez eux : http://www.kiala.fr/offrir-le-service-kiala

    A la suite de ça, tu disposera d'une API permettant de t'interfacer avec les points relais

    @+

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo