Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Nouveau Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 143
    Points : 29
    Points
    29

    Par défaut intégrer la livraison en point relais Kiala

    Bonjour tout le monde,

    Je cherche comment intégrer la livraison en point relais kiala dans un site web en php. Faut-il passer un contrat avec Kiala ? Comment on récupère les informations sur les point relais ? Peut-on faire une recherche sur les point relais en utilisant le site Kiala (cf Bata.fr) ? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro Michael Chusseau
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Michael Chusseau
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 475
    Points : 361
    Points
    361

    Par défaut

    Bonjour,

    Bien sur il faut signer un contrat chez eux : http://www.kiala.fr/offrir-le-service-kiala

    A la suite de ça, tu disposera d'une API permettant de t'interfacer avec les points relais

    @+

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •