IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

offuscation par proguard soucis d'exclusion de répertoires


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut offuscation par proguard soucis d'exclusion de répertoires
    Bonjour,
    J'utilise Proguard 4.6 pour offuscer mon code. Mon soucis est que je cherche a supprimer plusieurs répertoires contenu dans un de mes jar d'entree.
    J'ai donc testé ceci sans succes
    -injars /home/jars/ClientCore.jar('!config*/**,!patron/**') . Aucun de mes deux répertoires ne disparait .

    -injars /home/jars/ClientCore.jar('!config*/**') .Le répertoire a bien disparu de mon jar de destination.

    La doc me dis pourtanrt que le separateur est le , . Ou est mon erreur ?
    Merci
    Philippe

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    il faut enlever les ' dans le cas de plusieurs jar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2009, 19h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2009, 16h56
  3. exclusion de répertoire dans arborescence
    Par Invité(e) dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2009, 08h01
  4. Exclusion de répertoires
    Par Patriarch24 dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 15h16
  5. MAVEN - WAR exclusion de répertoires
    Par plm12 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo