IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Code fonctionnel sous eclipse mais non fonctionnel en jar


Sujet :

Eclipse Java

  1. #21
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    ben, à moins que j'ai des hallucinations depuis des années,
    java.exe c'est ce qui permet d'exécuter un jar.

    donc si tu essayes (dans un batch par exemple) avec java.exe, cela devrait fonctionner !
    (y a juste la fenêtre DOS qui reste ouverte pendant l'exécution mais bon ...)
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  2. #22
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    oui cela fonctionne, j'ai déjà essayé, mais moi j cherche a avoir un seule et même jar pour toutes les version (32-64bits)

  3. #23
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    ben, à moins que j'ai des hallucinations depuis des années,
    java.exe c'est ce qui permet d'exécuter un jar.

    donc si tu essayes (dans un batch par exemple) avec java.exe, cela devrait fonctionner !
    (y a juste la fenêtre DOS qui reste ouverte pendant l'exécution mais bon ...)
    javaw est exactement la même chose que java à ceci prêt que justement il n'y aura pas de console dos ouverte.

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Thread qui fonctionne sous eclipse mais pas depuis un jar ?
    Par POKOU dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2014, 16h56
  2. fonctionne sous eclipse mais pas dans un jar
    Par lionel.barrere dans le forum JPA
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2010, 14h48
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 21/04/2008, 14h12
  4. Code non fonctionnel sous Firefox
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/07/2006, 16h13
  5. Code non fonctionnel sous IE
    Par Nip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo