IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Traitement Audio


Sujet :

Signal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Traitement Audio
    salut le monde,

    j'aimerais comprendre, comment se fait ceci,
    on me demande de convertir un signal aléatoire en une matrice, pour cela j'ai utilisé reshape, mais dans l'énoncé on me dit en utilisant une fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [sig_mat, nbv]=sig2mat(sig,dim)
    donc moi j'ai pensé à créer une fonction sous MATLAB, mais je crois que je me suis trompé voici le script que j'ai utilisé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    function [sig_mat, nbv]=sig2mat(sig,dim)
    sig_mat=reshape(sig,100,100)
    sachant que sig=au signal aléatoire, le signal à convertir, un message d'erreur est toujours présent qui est
    "Function definitions are not permitted at the prompt or in scripts"
    
    Puis, on me demande de créer une base d’apprentissage de longueur 100*4*4???? ceci je ne vois pas comment faire?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614

Discussions similaires

  1. Traitement audio sous MATLAB
    Par Khan34 dans le forum Audio
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 12h43
  2. [PIC] Quelle puce pour échantillonnage et traitement audio temps réel ?
    Par kromartien dans le forum Autres architectures
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 21h45
  3. Quel est le langage de programmation le plus pertinent pour du traitement audio ?
    Par LeTouriste dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 11h42
  4. traitement audio et video
    Par abaddon325 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo