IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Installation du plugin Eclipse - Erreur


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 237
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Installation du plugin Eclipse - Erreur
    Salut tout le monde,

    Je débute avec Android.

    Pour commencer, je voulais installer le plugin Eclipse, mais lors de l'installation j'ai le message d'erreur suivant :

    Cannot complete the request. See the details.
    Cannot complete the request. See the details.
    Unsatisfied dependency: [com.android.ide.eclipse.adt.feature.group 15.0.0.v201110251216-213216] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.core.runtime/3.5.0
    Unsatisfied dependency: [com.android.ide.eclipse.adt.feature.group 15.0.0.v201110251216-213216] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.ui/3.5.0
    Cannot find a solution where both Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.ui/3.5.0] and Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.ui/[3.4.0.I20080610-1200,3.4.0.I20080610-1200]] can be satisfied.
    Cannot find a solution where both Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.core.runtime/3.5.0] and Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.core.runtime/[3.4.0.v20080512,3.4.0.v20080512]] can be satisfied.
    Cannot find a solution where both Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.ui/3.5.0] and Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.ui/[3.4.0.I20080610-1200,3.4.0.I20080610-1200]] can be satisfied.
    Cannot find a solution where both Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.core.runtime/3.5.0] and Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.core.runtime/[3.4.0.v20080512,3.4.0.v20080512]] can be satisfied.
    Cannot find a solution where both Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.ui/3.5.0] and Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.ui/[3.4.0.I20080610-1200,3.4.0.I20080610-1200]] can be satisfied.
    Cannot find a solution where both Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.core.runtime/3.5.0] and Match[requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.core.runtime/[3.4.0.v20080512,3.4.0.v20080512]] can be satisfied.
    Unsatisfied dependency: [com.android.ide.eclipse.adt.feature.group 15.0.0.v201110251216-213216] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.core.runtime/3.5.0
    Unsatisfied dependency: [com.android.ide.eclipse.adt.feature.group 15.0.0.v201110251216-213216] requiredCapability: org.eclipse.equinox.p2.iu/org.eclipse.ui/3.5.0
    Que pourriez-vous pour moi ?

    You do not fail until you quit

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Quelle version d'Eclipse ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 237
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci pikadon.

    Version ganymede.

    You do not fail until you quit

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Pinaise ! une version de 2008. La dernière version s'appelle indigo et je parie qu'une fois installée avec le dernier SDK android tout ira bien.
    http://www.eclipse.org/downloads/pac...pers/indigosr1

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 237
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci pikadon.

    Je vais tester et voir.

    A+
    You do not fail until you quit

Discussions similaires

  1. [Ubuntu] Installation de plugin Eclipse Indigo
    Par kallelomar dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2013, 07h31
  2. Problème installation de plugin Eclipse/Equinox perso
    Par lahitsitely78 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2009, 14h57
  3. Plugin Eclipse Erreur
    Par BRAUKRIS dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 14h41
  4. [ eclipse ] plugin-in erreur
    Par hocinema dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 14h18
  5. [Plugin][Lomboz]Erreur lancement tomcat via eclipse
    Par dodine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo