IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Compilation d'une ROM HTC desire avec modification du SDK


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Compilation d'une ROM HTC desire avec modification du SDK
    Bonjour à tous,

    Après avoir tout essayé ou presque :

    Installation de la totale sous une distribution ubuntu en machine virtuelle et après avoir écumé Google à la recherche d'une solution...

    Je viens faire appel à des personnes qui sauront m'aider !

    Je souhaiterais tous simplement pouvoir intégrer un patch qui comprends différentes modification et apport (fonctions et classes java) au SDK et le compiler pour mon Desire.

    le patch à appliquer est a cette adresse : http://code.google.com/p/seek-for-an...2.tgz&can=2&q=

    Pour faire simple :

    - Partir du SDK Android original en version android-2.3.5
    - Appliquer le patch smartcard-api-2_2_2.tgz à ce dernier
    - Compiler la ROM pour le HTC DESIRE
    - Flasher le téléphone

    J'ai tout essayé et je n'arrive à rien ...

    Pour la question utilité : Je suis en licence professionnelle spécialité cartes à puces, j'ai comme projet le développement d'une application Android qui permet d’accéder à la carte sim via des commandes "APDU".

    Pour se faire il faut obligatoirement apporter les modifications que propose le groupe de recherche Seek-For-Android, il s'agit de commande particulière qui ne sont pas géré en natif par l'os.

    Avoir un téléphone flasher me permettre de faire des tests réel et surtout de concrétiser mon projet!

    Merci d'avance à celui qui à une solution à me proposer, ou tout simplement si quelqu'un pouvais me compiler ça et me l'uploader la ROM modifié !

    Je ne serais comment le remercier ...

    Mickaël

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut patch smartcard api
    Salut Sinua.
    Je suis dans presque la même situation que toi mon problème maintenant est avec le patch j'assaie d'utiliser:
    patch -p1 < <path_to_my_patches>/smartcard-api.patch mais quand je la lance ca ne fait rien .En fait mon probleme est que je ne sais pas sur quels fichiers appliquer les patchs que j'ai téléchargé stp si tu as réussi à passer cette étape est ce que tu pourrai m'envoyer la commande que t'as utilisé avec tes propres chemin.
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compiler une application utilisant GTK+ avec MinGW
    Par lilivounet dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2009, 14h42
  2. [Windows]Compiler une application utilisant gtk avec msys et mingw
    Par lilivounet dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/04/2009, 20h24
  3. pb lors de la compilation d'une appli web avec JOnAS
    Par crabinho dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 12h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 19h36
  5. Copier Coller une ligne d'une table avec modif ?
    Par nolan76 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2004, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo