IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Cherche composant SWT


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 84
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Cherche composant SWT
    Bonjour,
    Je cherche un moyen de faire une sorte de double liste.
    Ex :
    nom id
    toto 1
    tata 2

    les colonnes sont reliées entre elle, de telle maniere que qd on click sur toto, "1" est selectionné aussi (c'est pour cette raison que je ne peux pas utiliser les tableaux, puisque je veux que la ligne se selectionne d'un coup).
    Merci d'avance.
    Cordialement,
    Bdloul

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Bien sur que tu peux utiliser les tableaux.
    Il suffit juste que tu indiques que la sélection doit se faire sur la ligne entière en utilisant le style SWT.FULL_SELECTION dans la déclaration de ta table.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 84
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci, j'avais trouvé la même chose sur l'internet, mais utiliser des tableaux me pose toujours un problème par rapport aux listes : la taille fixe. Je fais une petite GUI basique qui affichent des infos provenant d'un fichier XML, et quand on rajoute un utilisateur par l'intermédiaire d'un autre menu, il faudrait que je puisse l'afficher dans la foulée, et reparcourir tout le fichier xml pour allouer un nouveau tableau puis le rajouter me parait tout de même sacrément lourd.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche Composant pour développer un jeu sous DELPHI 6 ?
    Par baltagi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 12h25
  2. Cherche composant comme le TDirectoryListBox...
    Par Walm dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2004, 16h31
  3. Cherche composant comme TComPort mais pour l'USB
    Par Walm dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 15h57
  4. [Kylix] cherche composants pour les sockets
    Par coriolis dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2003, 10h18
  5. Cherche composant Web Browser indépendant
    Par lancelot69 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2002, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo