IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ascx et link button [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ascx et link button
    Bonjour,

    voilà mon problème :
    j'ai une page distribution.aspx contenant un placeholder, qui appelle un contrôle utilisateur contacts.ascx
    Dans contacts.ascx, 2 linkbutton qui font apparaître/disparaître des Panels avec des fonctions en code behind en "OnClick".

    jusque là, aucun souci, ça marche.

    Dans une autre page gestion.aspx, contenant un placeholder, qui appelle un contrôle utilisateur listeorganisation.ascx

    Dans listeorganisation.ascx, je clic sur un linkbutton qui va appeler contacts.ascx.
    il se load normalement, mais dès que je clic sur les boutons de contacts.ascx, paf, je reviens sur listeorganisation.ascx, au lieu et place de faire apparaître/disparaître les 2 panels.

    Je ne vois pas pourquoi il me fait un doPostback.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Pelote2012
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 925
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Un peu de code nous serait utile, stp?
    Si débugger est l'art d'enlever les bugs ... alors programmer est l'art de les créer

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Problème résolu, un souci sur le cycle de la page

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. on link button hover get a menu
    Par user2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2014, 20h08
  2. Link Button dans une gridview et marge
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2012, 17h01
  3. [Débutant] Link Button sans remonter dans la page
    Par DevBaldwin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2011, 09h14
  4. Link button pas de target ?
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 10h23
  5. Customiser un Button en Link
    Par sauceaupistou dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo