IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Installation sur Seven


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation sur Seven
    Bonsoir,
    J'ai installé Leonardi 8.5 sur seven 64 bits
    lorsque je veux générer / lancer / travailler sur un jar j'ai toujours une impossibilité de générer quoi que se soit avec un message des plus bateau
    Le fichier catalina. log n'a rien
    Quelqu'un peut il me dire les problèmes rencontrés avec la 7eme daube ?
    merci
    marc

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Citation Envoyé par informoissy Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai installé Leonardi 8.5 sur seven 64 bits
    lorsque je veux générer / lancer / travailler sur un jar j'ai toujours une impossibilité de générer quoi que se soit avec un message des plus bateau
    Le fichier catalina. log n'a rien
    Quelqu'un peut il me dire les problèmes rencontrés avec la 7eme daube ?
    merci
    marc
    Bonjour,
    De nombreux utilisateurs travaillent dans l'environnement Seven / 64 bits et ce problème n'est pas connu. Outre le log Catalina, il faudrait regarder les traces, sans doute plus explicites, d'Application Composer dans $USER_HOME\.application_composer\V8.5.0\application_composer.log (en 8.5)

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis tombé sur un problème similaire et j'ai installé un tomcat6.
    Le tomcat 5.5 livré avec Leo 8.5 semble avoir un souci avec le 64 bits.
    A+

Discussions similaires

  1. Installation de Tk sur Seven
    Par alainbb dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2013, 18h42
  2. Installation diskeeper 12 lite sur seven
    Par Bart169 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2013, 18h35
  3. Impossible d'installer Picasa sur Seven
    Par Kirikiri2007 dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2010, 10h59
  4. probleme d'installation sur d'autres postes
    Par VBkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo