IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Cartographie de l'exécution des modules importés


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Cartographie de l'exécution des modules importés
    Bonjour,

    Est-ce qu'il existe un outil qui permette, à partir d'une commande du genre "monScript.py -option monoption", de générer une sorte de cartographie de l'exécution du code mettant en avant les appels aux modules importés, les paramètres passés et les résultats renvoyés?

    Je voudrais quelque chose qui ressemble à ça :

    monScript.py --appelle--> monModule1.py (avec les paramètres "a" et "b")

    etc jusqu'à la fin de l'exécution du script.

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de panda31
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 670
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu cherches ressemble à un profiler.
    Regarde .
    A+
    Michaël Mary
    Consultant PLM dans une société de conseil toulousaine
    Auditeur CNAM-IPST depuis septembre 2008
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live."
    John F. Woods
    mon cv et mon domaine et mon blog
    Aucune question technique par MP, svp

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, merci beaucoup, je n'avais pas pensé aux profilers, surtout qu'ils sont intégrés de base, c'est très bête de ma part. Merci beaucoup

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Exécution des modules time et tkinter
    Par Leododo dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2015, 15h34
  2. Cx_freeze: importer des modules de différents dossiers
    Par mokochan dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2014, 10h02
  3. importation des modules
    Par mzarou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 11h30
  4. Import des modules inclus dans PyQt4
    Par VinsS dans le forum PyQt
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 15h54
  5. Perte en cours de programme des modules importés
    Par bourgui78 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2008, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo