IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Tp vue Probleme


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Tp vue Probleme
    Bonjour je dois faire un Tp qui doit permettre d'avoir 2 vue avec une boutton sur chaque vue.
    Quand je vais cliquer sur le boutton d'une vue , je vais passer à l'autre vue ( en gros passer la vue en arrière plan et l'autre au 1er plan) mais je ne sais comment m'y prendre si quelqu'un peut m'eclaircir les idées

    Mon raisonnement serait le suivant : creer 2 vue ( avan et arrière) , puis en foction du clique faire passer l'autre vue devant.

    Mais la c'est que de la théroie , étant novice en android je ne connais pas les fonctions qui permettent cela

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Une recherche sur le forum devrait te ressortir beaucoup de sujet. La question a été abordée plus d'une fois.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 241
    Points
    20 241
    Par défaut
    Un peu de lecture sur le sujet :

    http://developer.android.com/guide/t...ctivities.html
    http://developer.android.com/guide/t...s-filters.html

    Et pour faire court pour lancer une activity il suffit de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Intent intentB = new Intent(this, ActivityB.class);
    startActivity(intentB);
    Il est bien sur possible de passer des données entre les activités ou encore de d'attendre une réponse d'une activité comme le premier lien que je t'ai proposé

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci bien je vais regarder ça.
    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Utiliser la vue Problem
    Par carlito85 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2010, 12h44
  2. [Débutant] Manipuler la Vue Problem
    Par lynchmaniac dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 09h27
  3. vue à partir d'une autre vue probleme MIN()
    Par toubal_99 dans le forum MySQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 23h37
  4. Probleme en vue
    Par vodevil dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2005, 09h57
  5. probleme de vue
    Par delfare dans le forum OpenGL
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo