IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Scroll bar qui disparait avec utilisation propriété Anchor


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 335
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Scroll bar qui disparait avec utilisation propriété Anchor
    Bonjour à tous,

    Je voudrais qu'en dessous d'une certaine taille minimum, la scroll bar apparaissent. C'est ce qui se passe par défaut, mais avec l'utilisation de la propriété Anchor, la scroll bar n'apparait plus.

    Comment faire?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Pour cela, je ne vois pas d'autre solution que d'abandonner les Anchor et gèrer à la mano la taille du control dans l'event Resize de son Parent .
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 335
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par Graffito Voir le message
    Pour cela, je ne vois pas d'autre solution que d'abandonner les Anchor et gèrer à la mano la taille du control dans l'event Resize de son Parent .
    Avant d'utiliser Anchor, c'est ce que j'avais essayé, mais c'était moins bien car dans le cas d'un TabControl, la tab affichée était redimensionnée mais pas celles encore cachées, et en basculant sur ces autres tab elles étaient encore au dimension d'avant redimensionnement...

    Je ne sais plus avec quelle événement je faisait ceci, mais peut être que je peux mieux le gérer que çà.

    Dommage car Anchor est vraiment simple et pratique.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Bouton qui disparait avec Me.Pictures.Visible = False
    Par Gualino dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2013, 01h08
  2. Bug Mozilla body margin-top 0px qui disparait avec border-top
    Par Flaburgan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2011, 13h43
  3. Scroll bar qui active des lien lorsqu'on l'utilise
    Par pierrax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 19h35
  4. [AJAX] encodage d'url qui disparait avec Javascript
    Par bob2356 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 01h05
  5. [IE] error qui disparait avec un alert
    Par Mr N. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo