IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème pour créer un projet Android sur Eclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème pour créer un projet Android sur Eclipse
    Bonsoir à tous je ne parviens pas à créer un projet android sur eclipse.
    Lorsque je vais sur file>new> projet>android projet,apres avoir donner le nom du projet j'ai ce message: An SDK Target must be specified.en spécifiant ce chemin C:\Documents and Settings\Admin\Bureau\android-sdk-windows c'est là où j'avais décompressé le sdk apres téléchargement.
    eclipse me signale aussi que le fichier specifié est introuvable alors je l'ai bien ajouté le C:\Documents and Settings\Admin\Bureau\android-sdk-windows au path

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rencontre le même soucis sur un de mes pc.
    J'ai beau reconfigurer le chemin, au lancement suivant d'Eclipse, le même message apparait.
    J'ai déplacé le SDK dans un répertoire 'à chemin court' (f:\sdk), plutôt de dans une 'Program Files' mais rien ne change, le même message apparait.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Un tutoriel :
    http://ydisanto.developpez.com/tutor...droid/debuter/

    Est ce que tu as bien suivi la procédure ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 71
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai installé Eclipse et Android tout récemment et je n'ai pas de soucis pour créer des projets Android.

    Peut-être que Eclipse a besoin d'être mis à jour ou bien que la doc que vous avez utilisé est devenue caduque. Car ça évolue très vite.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par arsene555 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai installé Eclipse et Android tout récemment et je n'ai pas de soucis pour créer des projets Android.

    Peut-être que Eclipse a besoin d'être mis à jour ou bien que la doc que vous avez utilisé est devenue caduque. Car ça évolue très vite.
    j'ai même modifier le chemin en C:\android-sdk-windows mais toujours le probléme persiste

Discussions similaires

  1. Intégration de Sonar à un projet android sur eclipse
    Par Umbre07 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2015, 17h59
  2. Comment relier deux projets Android sur Eclipse
    Par MaamounMil dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2014, 21h52
  3. Problème pour installer Android sur Eclipse
    Par gueyebaba dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/10/2011, 01h52
  4. Impossible de créer un projet Android sous Eclipse
    Par benjani13 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2011, 18h50
  5. Créer un projet Struts sur Eclipse
    Par vinou94400 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2010, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo