IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Base de Données locale J2ME


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Base de Données locale J2ME
    bonjour,
    mon projet est de développer une application en J2ME pour PDA, l'application consiste a faire une gestion d'une bases de données, la bases de données est local, cad je dois pas connecté la base du serveur.
    Bases de Données du serveur est MySQL
    mon problème comment créer a une base local en J2Me??comment accéder a cette base???
    svp aidez-moi, j'ai trop cherché dans lé forums un tutoriel ou n'importe quelle chose qui m'aide mais je trouve rien, je suis débutante en développement mobile J2ME

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 41
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,
    Java ME ne supporte pas API JDBC donc il n'est pas possible de se connecter directement a une base de donnée. J2ME offre une autre solution pour gérer les donnée persistantes qui est l'API RMS(Record Management System). Cet API permet de stoker des données sous forme d'enregistrements.

Discussions similaires

  1. Base de donnée locale
    Par Invité(e) dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 23h39
  2. Base de données locale
    Par Salam59 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2005, 15h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2005, 14h12
  4. Pbs Base de donnée locale!
    Par danuz dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2003, 14h36
  5. Synchronisation de base de données locale/distante Internet
    Par StefC30 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2003, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo