IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Silverlight 5 Toolkit disponible


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 20
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Silverlight 5 Toolkit disponible
    Silverlight 5 Toolkit : la boite à outils améliore la gestion des éléments 3D
    et intègre de nouveaux modèles de projets et plusieurs démos


    La boite à outils de développement pour Silverlight 5 (Silverlight 5 Toolkit) est disponible avec plusieurs nouveautés pour la gestion des éléments 3D.

    Le Toolkit Silverlight intègre une nouvelle assembly Microsoft.Xna.Framework.Content.dll qui permet en utilisant les nouveaux modèles de projet de Visual Studio, de porter facilement ses projets 3D existants directement à Silverlight 5.

    Cette boite à outils est disponible avec deux nouveaux modèles de projet pour Visual Studio. Le nouveau modèle Silverlight3DApp est une solution Silverlight 3D complète, qui est composée d’un projet principal, un projet de contenus (Silverlight3DAppContent) attaché au projet principal, un site web permettant d’afficher le projet principal (Silverlight3DWeb), et enfin un projet de contenus (Silverlight3DWebContent) attaché au site Silverlight3DWeb.



    Le modèle Silverlight3DLib va générer une bibliothèque Silverlight sans aucun contenu, avec des références à toutes les assemblys Microsoft.Xna.Framework, et enfin un nouveau modèle d’Item SilverlightEffect qui peut être utilisé dans un projet de contenus.

    Enfin, pour faciliter la découverte de toutes ces nouveautés, quelques démos ont été ajoutées comme Bloom, CustomModelEffect, Generated geometry, etc.



    Pour mémoire, Silverlight 5 est actuellement disponible en version Release Candidate, avec des nouvelles fonctionnalités comme le décodage vidéo matériel, l’intégration d’interfaces fondées sur XNA, l’ajout de Trickplay, un contrôle PivotViewer pour la liaison dynamique des données et une meilleure prise en charge de 3D.

    Télécharger Silverlight 5 Toolkit

    Source : Blog MSDN


    David Catuhe.
    Microsoft.

    Edité par Hinault Romaric

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Vivement une session pour démontrer toutes les possibilités offertes

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 156
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Le toolkit c'est bien la sortie de Silverlight 5 c'est mieux!

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    C'est bien sympa, mais y'a t'il d'autre nouveau composant ?
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  5. #5
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 20
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Toutes les nouveautés sont décrites dans mon blog

    Sinon pour SL5 la RTM est en approche

  6. #6
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    OK merci!
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

Discussions similaires

  1. La RC de Silverlight 5 est disponible
    Par Gordon Fowler dans le forum Silverlight
    Réponses: 70
    Dernier message: 07/05/2012, 13h49
  2. Silverlight control toolkit et intellisense
    Par anthyme dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2010, 00h05
  3. La RC de Silverlight 5 est disponible
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/12/2010, 16h26
  4. utiliser les thèmes de silverlight 4 toolkit 2010
    Par mahdi26_ca dans le forum Silverlight
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2010, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo