IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage hors while [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut Affichage hors while
    Bonjour.

    J'ai un problème d'affichage avec "<?php echo $nombre; ?> " que je suis obligé de placer en dehors de While. Comment, je peux afficher sans utiliser une session? J'ai testé dans une session, ça fonctionne mais ça demande un rafraichissement supplémentaire.

    Je dois afficher ceci <?php echo $nombre; ?>.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <!doctype html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
      </head>
      <body>
      <center><img src="logo.jpg"></center><br>
    	<form action="register.php" method="POST">
    	http://<input type="text" name="longurl" />
    	<input type="text" name="shorturl" />.sd.dom.com
    	<input name="submit" type="submit" />
    	<input type="hidden" name="token" value="<?php echo $token; ?>" />
    	</form>
    	<br>
    	Inscriptions : 
    	<strong>
      <?php echo $nombre; ?> 
      </strong>
    	<br><br>
      </body>
    </html>
     
    <?php
    $query = "SELECT * FROM `sd` ORDER BY `sd`.`shorturl` DESC";
     
    if ($result = $mysqli->query($query)) {
     
      while ($row = $result->fetch_assoc()) {
        echo '- '.htmlspecialchars($row["shorturl"], ENT_QUOTES).' redirect to: http://'.htmlspecialchars($row["longurl"], ENT_QUOTES).'<br>';
      }
     
      $numbre=$result->num_rows;
     
      $result->close();
    }
     
    $mysqli->close();
    ?>
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  2. #2
    Membre actif Avatar de firehist
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 151
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Bonsoir,

    Place ton script PHP avant le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?php
    $query = "SELECT * FROM `sd` ORDER BY `sd`.`shorturl` DESC";
     
    if ($result = $mysqli->query($query)) {
     
      while ($row = $result->fetch_assoc()) {
        echo '- '.htmlspecialchars($row["shorturl"], ENT_QUOTES).' redirect to: http://'.htmlspecialchars($row["longurl"], ENT_QUOTES).'<br>';
      }
     
      $nombre=$result->num_rows;
     
      $result->close();
    }
     
    $mysqli->close();
    ?>
     
    <!doctype html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
      </head>
      <body>
      <center><img src="logo.jpg"></center><br>
    	<form action="register.php" method="POST">
    	http://<input type="text" name="longurl" />
    	<input type="text" name="shorturl" />.sd.dom.com
    	<input name="submit" type="submit" />
    	<input type="hidden" name="token" value="<?php echo $token; ?>" />
    	</form>
    	<br>
    	Inscriptions : 
    	<strong>
      <?php echo $nombre; ?> 
      </strong>
    	<br><br>
      </body>
    </html>
    Bon dév'

  3. #3
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    J'ai vraiment besoin que le nombre soit affiché plus haut proche du formulaire. Autrement, je devrai le laisser après le listage après While. A moins qu'il existe une commande PHP que je ne connais pas.

    Citation Envoyé par firehist Voir le message
    Bonsoir,

    Place ton script PHP avant le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?php
    $query = "SELECT * FROM `sd` ORDER BY `sd`.`shorturl` DESC";
     
    if ($result = $mysqli->query($query)) {
     
      while ($row = $result->fetch_assoc()) {
        echo '- '.htmlspecialchars($row["shorturl"], ENT_QUOTES).' redirect to: http://'.htmlspecialchars($row["longurl"], ENT_QUOTES).'<br>';
      }
     
      $nombre=$result->num_rows;
     
      $result->close();
    }
     
    $mysqli->close();
    ?>
     
    <!doctype html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
      </head>
      <body>
      <center><img src="logo.jpg"></center><br>
    	<form action="register.php" method="POST">
    	http://<input type="text" name="longurl" />
    	<input type="text" name="shorturl" />.sd.dom.com
    	<input name="submit" type="submit" />
    	<input type="hidden" name="token" value="<?php echo $token; ?>" />
    	</form>
    	<br>
    	Inscriptions : 
    	<strong>
      <?php echo $nombre; ?> 
      </strong>
    	<br><br>
      </body>
    </html>
    Bon dév'
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Citation Envoyé par dancom5 Voir le message
    J'ai vraiment besoin que le nombre soit affiché plus haut proche du formulaire. Autrement, je devrai le laisser après le listage après While. A moins qu'il existe une commande PHP que je ne connais pas.
    C'est pas clair. Ecris-nous plutôt le code html que tu souhaites générer.

  5. #5
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Le chiffre 16, je dois le mettre avant le listage qui est en bleu.
    Ce qui est en bleu est :

    Je voudrais qu'il se proche d'ici.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      while ($row = $result->fetch_assoc()) {
    		echo '<a href="http://'.htmlspecialchars($row["longurl"], ENT_QUOTES).'" target="_blank"><strong>'.htmlspecialchars($row["shorturl"], ENT_QUOTES).'</strong></a> · ';
      }
    L'affichage se trouve ici.

    pièce jointe

    Citation Envoyé par ABCIWEB Voir le message
    C'est pas clair. Ecris-nous plutôt le code html que tu souhaites générer.
    Images attachées Images attachées  
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  6. #6
    Membre actif Avatar de firehist
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 151
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Alors ne met pas de "echo" dans ton while mais construit une variable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <?php
    $query = "SELECT * FROM `sd` ORDER BY `sd`.`shorturl` DESC";
    $list = "";
     
    if ($result = $mysqli->query($query)) {
     
      while ($row = $result->fetch_assoc()) {
        $list .= '- '.htmlspecialchars($row["shorturl"], ENT_QUOTES).' redirect to: http://'.htmlspecialchars($row["longurl"], ENT_QUOTES).'<br>';
      }
     
      $nombre=$result->num_rows;
     
      $result->close();
    }
     
    $mysqli->close();
    ?>
     
    <!doctype html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
      </head>
      <body>
      <center><img src="logo.jpg"></center><br>
    	<form action="register.php" method="POST">
    	http://<input type="text" name="longurl" />
    	<input type="text" name="shorturl" />.sd.dom.com
    	<input name="submit" type="submit" />
    	<input type="hidden" name="token" value="<?php echo $token; ?>" />
    	</form>
    	<br>
    	Inscriptions : 
    	<strong>
      <?php echo $nombre; ?> 
      </strong>
    	<br><br>
    	<?php echo $list; ?>
      </body>
    </html>
    Bonne soirée et bon dév'

  7. #7
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Merci, ça fonctionne bien. bonne soirée à vous aussi!

    Citation Envoyé par firehist Voir le message
    Alors ne met pas de "echo" dans ton while mais construit une variable.

    Bonne soirée et bon dév'
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage hors cadre
    Par hhenri46 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2012, 11h11
  2. Modification Affichage dans while
    Par miabi dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2011, 11h55
  3. Affichage hors écran des tables de ma requête
    Par Enragilo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 11h43
  4. [XSL] Affichage hors boucle
    Par Ptite Pupuce dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 19h07
  5. ThickBox, affichage hors de la box
    Par masseur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo