IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Quel serveur Web avec SQL Server ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Quel serveur Web avec SQL Server ?
    Bonjour,

    Je souhaite faire fonctionner en local un site web avec du PHP.
    Le site web sera en liaison avec une base de données SQL Server que je gérerai avec MSDE et ASPEnterpriseManager.

    Quel serveur web me conseillez-vous?

    Merci

    A bientôt

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ben déjà si tu veut faire un site web avec du php ben tu as pas le choix faudra que tu prenne apache sinon tu va pas pouvoir faire de php si tu prends IIS...

    ++

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aurelien21
    ben déjà si tu veut faire un site web avec du php ben tu as pas le choix faudra que tu prenne apache sinon tu va pas pouvoir faire de php si tu prends IIS...
    Pas forcément :
    http://odelmotte.developpez.com/tuto...is/php-iis-xp/

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci Mr N.

    Ca me confirme dans ce que je pensais.

    Mais j'hésite toujours entre IIS et Apache sachant que je suis sous XP Pro.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ah ben dsl alors...

    mais merci pour l'info car ça vient de me donner une idée de PTI pour mon bts

    ++

Discussions similaires

  1. Outil page web avec SQL-Server
    Par ITEM000 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2014, 16h18
  2. Un site web avec SQL Server Express Edition
    Par pacifiquement dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2014, 15h24
  3. Quel serveur web avec SpringSource ToolSuite
    Par developpCathy dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2013, 13h02
  4. Créer un serveur lié avec SQL server manager Studio
    Par sayfouche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2012, 14h44
  5. serveur vocal avec sql server 2000
    Par cool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo