IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Comment lancer un téléchargement


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait des recherches sur ce sujet et j'ai trouvé qu'il s'agit d'une classe HTTPConnection qu'il faut l'utiliser.

    J'ai suivi plusieurs codes mais l'astuce qui permet de télécharger le fichier n'est pas visible.

    J'ai utilisé ce code mais une erreur est survenu (Fermeture soudaine de l'application).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    package com.helloandroid.imagedownloader;
     
    import java.io.BufferedInputStream;
    import java.io.File;
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;
    import java.io.InputStream;
    import java.net.URL;
    import java.net.URLConnection;
     
    import org.apache.http.util.ByteArrayBuffer;
     
    import android.util.Log;
     
    public class ImageManager {
     
            private final String PATH = "/data/data/com.helloandroid.imagedownloader/";  
            //put the downloaded file here
     
     
            public void DownloadFromUrl(String imageURL, String fileName) {  
                //this is the downloader method
                    try {
                            URL url = new URL("http://francois.pessaux.perso.sfr.fr/images/android_logo.jpg"); 
                            //you can write here any link
                            File file = new File(fileName);
     
                            long startTime = System.currentTimeMillis();
                            Log.d("ImageManager", "download begining");
                            Log.d("ImageManager", "download url:" + url);
                            Log.d("ImageManager", "downloaded file name:" + fileName);
                            /* Open a connection to that URL. */
                            URLConnection ucon = url.openConnection();
                            /*
                             * Define InputStreams to read from the URLConnection.
                             */
                            InputStream is = ucon.getInputStream();
                            BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(is);
     
                            /*
                             * Read bytes to the Buffer until there is nothing more to read(-1).
                             */
                            ByteArrayBuffer baf = new ByteArrayBuffer(50);
                            int current = 0;
                            while ((current = bis.read()) != -1) {
                                    baf.append((byte) current);
                            }
     
                            /* Convert the Bytes read to a String. */
                            FileOutputStream fos = new FileOutputStream(file);
                            fos.write(baf.toByteArray());
                            fos.close();
                            Log.d("ImageManager", "download ready in"
                                            + ((System.currentTimeMillis() - startTime) / 1000)
                                            + " sec");
     
                    } catch (IOException e) {
                            Log.d("ImageManager", "Error: " + e);
                    }
            }
    }

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu débugger ton aplication et nous dire l'erreur que tu trouves

    Tu trouveras ici un tutoriel sur comment débugger son application :
    http://nbenbourahla.developpez.com/t...s-application/

    Poste nous ce que tu obtiens dans le logcat .

    Merci
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Comment lancer Eclipse en incluant ses plugins
    Par eclie dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2009, 08h45
  2. Comment lancer un fichier HTML ??
    Par Franck.H dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2004, 20h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 12h50
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2002, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo