IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

impact du chngement de l'adresse IP sur weblogic 7.0


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut impact du chngement de l'adresse IP sur weblogic 7.0
    Bonjour à tous j'ai une version de weblogic 7.0
    le poste sur lequel est installé, l'adresse IP a changé
    Que dois-je faire pour que que je continue à développer?
    Merci par avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de fedfil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout dépend de la configuration du domaine : le plus simple est de vérifier dans le fichier config.xml. Si l'adresse IP est renseignée, il faut la remplacer sinon, il n'y a rien à faire !
    Fred

  3. #3
    Membre régulier Avatar de fedfil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour ghou67,

    Je préfère te répondre dans le forum histoire que tout le monde profite de la réponse

    Pour répondre à ta question, sur "est-ce au seul endroit où je dois modifier le fichier ?", je répondrais que tout dépend de ta configuration.

    Tu peux aussi vérifier les fichiers start*Weblogic.* et stop*Weblogic.* qui peuvent référencer l'adresse en localhost ou l'adresse IP selon les choix de configuration.

    De façon plus général, tu peux rechercher l'utilisation de ton adresse IP au niveau des fichiers de ton domaine weblogic et remplacer par ta nouvelle adresse mais je n'en vois à priori pas d'autres.

    Cordialement,
    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Récupérer son adresse IP sur Internet
    Par Thomas Lebrun dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2014, 16h19
  2. Récupérer une adresse MAC sur l'entrée standard
    Par the_ionic dans le forum Réseau
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2006, 09h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2006, 12h35
  4. affecter une adresse ip sur chaque port du switch
    Par blagapart dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo