IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problème de code javascript pour une vue 360°


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut problème de code javascript pour une vue 360°
    j'ai une page pour voir une vue à 360°
    sur notre ancien serveur internet, aucun problème cela tournait
    nous venons de migrer vers un dedicated serveur et en uploadant simplement les pages, cela ne marche plus, j'ai l'erreur suivante :

    Ligne : 24
    Car. : 0
    Erreur : Constante chaîne non terminée
    Code : 0
    URL : http://www.durbuyadventure.be/visitevirtuelle/rome/rome-ext/media-index/pano.htm

    et dans ce fichier voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
     
    <HTML>
    <head>
    <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
     
    <TITLE></TITLE>
    <SCRIPT src="pano.js"></SCRIPT>
     
    <STYLE type="text/css">
    <!--
    div.tdvdp {position:absolute; left:0px; top:0px; width:600px; height:339px; clip:rect(0 600 339 0)}
    -->
     
    </STYLE>
     
    </HEAD>
     
    <SCRIPT type="text/javascript">
     
    str = '<BODY onLoad="javascript:tdvPanoramaDocumentLoad()">\
     
    <DIV class="tdvdp">\
     
    <OBJECT CLASSID="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" ID="tdvPanoMovie" WIDTH="600" HEIGHT="339" CODEBASE="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab">\
     
    <PARAM NAME="src" VALUE="' + parent.tdvPanoSRC + '">\
    <PARAM NAME="cache" VALUE="true">\
    <PARAM NAME="controller" VALUE="true">\
    <PARAM NAME="tilt" VALUE="' + parent.tdvPanoTILT + '">\
    <PARAM NAME="pan" VALUE="' + parent.tdvPanoPAN + '">\
    <PARAM NAME="fov" VALUE="' + parent.tdvPanoFOV + '">\
    <PARAM NAME="enablejavascript" VALUE="true">\
    <PARAM NAME="href" VALUE="javascript:tdvViewerClick()">';
     
    for (i = 0; i < parent.tdvPanoNumHS; i++)
    {
    str += '<PARAM NAME="hotspot' + (2*i+1) + '" VALUE="javascript:tdvHSClick(' + i + ')">';
     
    str += '<PARAM NAME="hotspot' + (2*i+2) + '" VALUE="javascript:tdvHSClick(' + i + ')">';
    }
     
    str += '<EMBED\
    SRC="' + parent.tdvPanoSRC + '"\
    WIDTH="600"\
    HEIGHT="339"\
    CACHE="true"\
    CONTROLLER="true"\
    TILT="' + parent.tdvPanoTILT + '"\
    PAN="' + parent.tdvPanoPAN + '"\
    FOV="' + parent.tdvPanoFOV + '"\
    NAME="tdvPanoMovie"\
    ENABLEJAVASCRIPT="true"\
    HREF="javascript:tdvViewerClick()"';
     
    for (i = 0; i < parent.tdvPanoNumHS; i++)
     
    {
     
    str += 'HOTSPOT' + (2*i+1) + '="javascript:tdvHSClick(' + i + ')" ';
     
    str += 'HOTSPOT' + (2*i+2) + '="javascript:tdvHSClick(' + i + ')" ';
     
    }
     
    str += 'PLUGINSPACE="http://www.apple.com/quicktime/download/">\
    </EMBED>\
    </OBJECT>\
    </DIV>\
     
    </BODY>';
     
    document.write(str);
     
    </SCRIPT>
    </HTML>

    Merci,
    Thomas

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 53
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut,

    Je ne pense pas qu'il est déjà marché ce code tel quel...
    Ca sent le copier-coller d'un code mal interprété par un éditeur
    En corrigeant la syntaxe, voilà ce que ton script donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    <HTML>
    <head>
    <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
     
    <TITLE></TITLE>
    <SCRIPT src="pano.js"></SCRIPT>
     
    <STYLE type="text/css">
    <!--
    div.tdvdp {position:absolute; left:0px; top:0px; width:600px; height:339px; clip:rect(0 600 339 0)}
    -->
     
    </STYLE>
     
    </HEAD>
     
    <SCRIPT type="text/javascript">
     
    str = '<BODY onLoad=\"javascript:tdvPanoramaDocumentLoad()\">' + 
    '<DIV class=\"tdvdp\">' +
     
    '<OBJECT CLASSID=\"clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B\" ID=\"tdvPanoMovie\" WIDTH=\"600\" HEIGHT=\"339\" CODEBASE=\"http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab\">' +
     
    '<PARAM NAME=\"src\" VALUE=\"' + parent.tdvPanoSRC + '\">' +
    '<PARAM NAME=\"cache\" VALUE=\"true\">' +
    '<PARAM NAME=\"controller\" VALUE=\"true\">' +
    '<PARAM NAME=\"tilt\" VALUE=\"' + parent.tdvPanoTILT + '\">' +
    '<PARAM NAME=\"pan\" VALUE=\"' + parent.tdvPanoPAN + '\">' +
    '<PARAM NAME=\"fov\" VALUE=\"' + parent.tdvPanoFOV + '\">' +
    '<PARAM NAME=\"enablejavascript\" VALUE=\"true\">' +
    '<PARAM NAME=\"href\" VALUE=\"javascript:tdvViewerClick()\">';
     
    for (i = 0; i < parent.tdvPanoNumHS; i++)
    {
    str += '<PARAM NAME="hotspot' + (2*i+1) + '" VALUE="javascript:tdvHSClick(' + i + ')">';
     
    str += '<PARAM NAME="hotspot' + (2*i+2) + '" VALUE="javascript:tdvHSClick(' + i + ')">';
    }
     
    str += '<EMBED' +
    'SRC=\"' + parent.tdvPanoSRC + '\" ' +
    'WIDTH=\"600\" ' +
    'HEIGHT=\"339\" ' +
    'CACHE=\"true\" ' +
    'CONTROLLER=\"true\" ' +
    'TILT=\"' + parent.tdvPanoTILT + '\" ' +
    'PAN=\"' + parent.tdvPanoPAN + '\" ' +
    'FOV=\"' + parent.tdvPanoFOV + '\" ' +
    'NAME=\"tdvPanoMovie\" ' +
    'ENABLEJAVASCRIPT=\"true\" ' +
    'HREF=\"javascript:tdvViewerClick()\"';
     
    for (i = 0; i < parent.tdvPanoNumHS; i++)
     
    {
     
    str += 'HOTSPOT' + (2*i+1) + '=\"javascript:tdvHSClick(' + i + ')\" ';
     
    str += 'HOTSPOT' + (2*i+2) + '=\"javascript:tdvHSClick(' + i + '\)" ';
     
    }
     
    str += 'PLUGINSPACE=\"http://www.apple.com/quicktime/download/\">' +
    '</EMBED>' +
    '</OBJECT>' +
    '</DIV>' +
     
    '</BODY>';
     
    document.write(str);
     
    </SCRIPT>
    </HTML>
    Laurent++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut RE
    Merci beaucoup cela marche ainsi correctement.
    Avant sur mon ancien serveur ca tournait, j'utilise un programme qui me créé l'application de la vue 360° et ce code.

    Enfin ca marche, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code JavaScript pour copier la valeur d'une liste déroulante
    Par cool2505 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2014, 13h26
  2. problème de syntaxe delphi pour une requête sql
    Par socooooool dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/07/2006, 16h53
  3. Pertinence du choix de javascript pour une application
    Par deudtens dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 10h54
  4. problèmes avec "include file" pour une page asp
    Par chipsense dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo