IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Autocompletion dans un form


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Autocompletion dans un form
    Salut,

    J'ai vu qu'il y avait un bundle pour symfony 1 qui permettait de faire de l'autocompletion dans un formulaire.

    Connaissez vous un truc pour facilité l'intégration d'une autocompletion ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    dans symfony?
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    oui dans les inputs des forms de Symfony2

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Pas a ma connaissace mais ca se met très facilement en place (une peut de js et une action...)

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    La question se situe du coté du javascript... rien avoir avec Symfony2.
    Des plugins de Symfony1 ajoutaient peut etre automatiquement le javascript.

    C'est egalement faisable avec Symfony2 mais la reponse se situe dans Twig. Tu peux creer une vue particuliere qui contient le javascript voulu.

    C'est selon moi pas necessaire. Utilise javascript simplement. Par exemple: http://jqueryui.com/demos/autocomplete/
    Un petit si la réponse convient. Merci.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 67
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci, je vais creuser

Discussions similaires

  1. [VB6] [Excel] Feuille dans une form, sans excel installé
    Par ro2v dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 12h45
  2. Tabulation dans une form avec entrée
    Par Cl@rk dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 12h09
  3. [Forms]Code EAN128 dans un report, ou dans un form?
    Par Aeternus dans le forum Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2007, 13h38
  4. Comment mettre le même TMainMenu dans plusieurs Form ?
    Par gmc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2004, 21h03
  5. [servlet][formulaire] utilisation de 2 servlet dans 1 form
    Par luc_pichot dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo