p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut [FluentNHibernate] Probleme Fluently configure

    Bonjour voulant essayer récemment Fluent NHibernate je me suis aidé de diverses sources sur le net. Mais j'ai une erreure lors de l'appel à Fluently.Configure, voici le bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    return Fluently.Configure()
                    .Database(MySQLConfiguration.Standard
                    .ConnectionString(c => c.Server("localhost"
                        .Database("madb")
                        .Username("root")
                        .Password("")))
                    .Mappings(m => m
                        .AutoMappings.Add(model))
                    .ExposeConfiguration(BuildSchema)
                    .BuildSessionFactory();
    L'erreur retournée est
    Terme d'expression non valide '>'
    J'ai bien inclus les dll FluentNHibernate, NHibernate ainsi que NHibernate.ByteCode et NHibernate.Mapping mais ça n'y fait rien. Je sens que c'est une erreur conne mais je n'ai pas trouvé de solution.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur



    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    19 521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 19 521
    Points : 40 007
    Points
    40 007

    Par défaut

    Tu as plus de parenthèses ouvrantes que de parenthèses fermantes... Je pense qu'il te manque encore une parenthèse fermante après Password

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    Exact elle a du passer à la trappe quand j'ai copié collé je ne sais pas ce que j'ai fait ^^, mais elle y est dans mon code d'origine. J'ai toujours l'erreur sur les deux opérateurs '=>'

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur



    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    19 521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 19 521
    Points : 40 007
    Points
    40 007

    Par défaut

    Citation Envoyé par geof51 Voir le message
    Exact elle a du passer à la trappe quand j'ai copié collé je ne sais pas ce que j'ai fait ^^, mais elle y est dans mon code d'origine. J'ai toujours l'erreur sur les deux opérateurs '=>'
    Tu utilises quelle version de Visual Studio ? Il faut au moins VS2008, les expressions lambda ne sont pas supportées dans les versions précédentes...

  5. #5
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    J'utilise VS2005, merci !

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur



    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    19 521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 19 521
    Points : 40 007
    Points
    40 007

    Par défaut

    Dans ce cas je ne pense pas que tu puisses utiliser FluentNH ; tu peux toujours définir les mappings en XML.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 15/12/2005, 13h32
  2. [Sécurité] [php.ini][exim]problème de configuration
    Par david_0131b4 dans le forum Sessions
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 12h34
  3. [Tomcat]Probleme de configuration Tomcat
    Par tatann dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2005, 20h30
  4. Problème de configuration ?
    Par Aramiss dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2004, 16h57
  5. [JBOSS]Probleme de configuration
    Par cameleon2002 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2003, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo