IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Connaitre le nom generé


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut [C#] Connaitre le nom generé
    Bonjour,

    j'ai un datagrid ds lequel il est generé un checkbox mis en dur dans le datagrid ds le code html : "<asp:checkbox id=developper>"

    mais lorsqu'il est genéré, alors l'id du checkbox change en "myDataGrid__ctl23_developpez" ?!?

    comme je dois ecrire des javascript comment puis je savoir le nom que va prendre l'id de la checkbox apres la generation du code ?

    merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    Tu peux lui donner un nom quand tu le genere, ton checkbox

  3. #3
    Membre actif Avatar de David.V
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 191
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Dans la proc TonDataGrid_ItemDataBound, tu récupères l'ID généré ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Private Sub TonDataGrid_ItemDataBound(sender as Object, e as DataGridItemEventArgs) Handles TonDataGrid.ItemDataBound
      If e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Or e.Item.ItemType = ListItemType.SelectedItem Or e.Item.ItemType = ListItemType.Item Then
        Dim TonTextBox as TextBox = e.item.Cells(0).FindControl("developper") ' ** Si ton control se trouve dans la cellule 0
        ' ** TonTextBox.ClientID est l'idée généré dynamiquement
        Dim ID as string = TonTextBox.ClientID
        ...
        ... '** traitement relatif a ce textbox...
        ...
      End If
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Req permettant de connaitre le nom de la base ?
    Par MaxiMax dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 15h35
  2. [Reflection] Connaître le nom d'une variable ...
    Par dahwoud dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2005, 14h37
  3. connaitre le nom d'un pc distant à partir d'un TIdPeerThread
    Par raoulmania dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 15h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2003, 11h05
  5. Connaitre le nom des imprimantes
    Par bastien dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo