IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

delete checkbox multiple [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut delete checkbox multiple
    bonjour j'ai un script messagerie, j'arrive à cocher toute les cas du checkbox.

    quand je clique sur le bouton delete cela ne fonctionne pas merci de votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    <?php
    //sécurité
    include("sources/secuk.php");
    //Page du haut
    include("sources/haut.php");
    ?>
    <script language="javascript">
    <!--
    function cocheToute(){
       var taille = document.forms['del'].elements.length;
       var element = null;
       for(i=0; i < taille; i++){
          element = document.forms['del'].elements[i];
          if(element.type == "checkbox")
             element.checked = true;
       }
     
    }
    //-->
    </script>
    <br/><br/><div id="m1">
    <table width="500" border="0" align="center" />
      <tr>
        <td>
          <table width="100%" border="0">
            <tr>
              <td>
                <div align="center"><font>Messagerie
                   - Messages re&ccedil;us</font></b> </font></div>
              </td>
            </tr>
          </table><br/><br/>
    <?php
    //Premiere Page
    if(@!$start) {$start=0;}
     
    //Recupere le nombre de messages au total
    @$result=mysql_query ("SELECT * FROM messages WHERE dest='".$_SESSION['xxxx']."' ORDER by date DESC, heure DESC LIMIT $start,$messpagerec") or die ("Requete impossible");
     
    //Nombre de messages recuperer dans $nbmessrec
    $nbmessrec = mysql_num_rows($result);
     
    echo("<table width=\"100%\" border=\"0\">\n<tr>\n<td>\n");
    echo("<div align=\"left\"><b>Messages ");
    echo("re&ccedil;us :</font> <font color=\"#FF0000\">$nbmessrec</b></font><br>\n");
    echo("<form method=\"post\" name=\"del\" action=\"\" >");
    ?>
    <a href="javascript:cocheToute();"><img src="images/erreur.JPG" width="15" height="16" border="0" title="TOUT COCHER" /></a>
    <input name="delete" type="submit" id="delete" value="Delete">
    <?php
    echo("</div>");
    echo("</td>\n</tr>\n</table><hr>");
    echo("<table width=\"100%\" border=\"0\">\n<tr>");
    echo("<td width=\"10%\"><center><b>Effacer</b></center></td>\n");
    echo("<td width=\"20%\"><center><b>Dates</b></center></td>\n");
    echo("<td width=\"20%\"><center><b>Exp&eacute;diteur</b></center></td>\n");
    echo ("<td width=\"50%\"><center><b>sujet</b></center></a></td>");
    echo("</tr>\n</table>");
     
    //Affichage des messages trier par l'affichage par page
    while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
     
    $idmess = $row["id"];
    $envmess = $row["env"];
    $titremess = $row["titre"];
    $datemess = $row["date"];
     
    //Date version dd mm yyyy
    list($y,$m,$d) = explode("-",$datemess);
    $tiret= "-";
    $datemess2 = $d.$tiret.$m.$tiret.$y;
    echo("<table width=\"100%\" border=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\">\n<tr>");
    ?>
    <td width="10%"><input name="checkbox[]" type="checkbox" id="checkbox[]" value="<? echo $rows['id']; ?>"></td>
    <?php
    echo("<td width=\"20%\"><font color=\"#FF0000\"><center>$datemess2</center></font></td>\n");
    echo("<td width=\"20%\"><center>$envmess</center></td>\n");
    echo("<td width=\"50%\"><a href=\"message.php?aff=$idmess\"><center>$titremess</center></a></td>\n");
    /*echo ("<td width=\"13%\"><a href=\"supmessagerie.php?suppr=$idmess\"><center>Effacer</center></a>");*/ 
    echo("</tr>\n</table>");
    }
    if($delete){
    for($i=0;$i<$count;$i++){
    $del_id = $checkbox[$i];
    $sql = "DELETE FROM messages WHERE id='$del_id'";
    $result = mysql_query($sql);
    }
     
    // if successful redirect to delete_multiple.php
    if($result){
    echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=messagerie.php\">";
    }
    }
    mysql_close();
    //Si il n'y a pas encore de message  recu
    if ($nbmessrec=="") {
    echo("<table width=\"100%\" border=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><tr>");
    echo("<td><i>Aucun message pour le moment</i>");
    echo("</td></form></tr></table>");}
    ?>
    </td></tr>
      <tr>
     <td>
    <?php
    //Barre de navigation (page précédente - page suivante)
    //Affichage ou non de l'url page precedente
    echo("<table width=\"100%\" border=\"0\" align=\"center\"><tr><td width=\"30%\">");
    if($start>0){
    echo("<a href=\"messagerie.php?start=".($start-$messpagerec)."\">&lt;&lt; Pr&eacute;c&eacute;dent</a>");}
    if($nbmessrec>0){
    echo("</td><td width=\"40%\"><div align=\"center\">Page ");
    echo ($start + $messpagerec)/$messpagerec;
    echo (" sur ");
    echo ceil($nbmessrec/ $messpagerec);}
    echo("</div></td><td width=\"30%\">");
    //Affichage ou non de l'url Page suivante
    if($nbmessrec>$start+$messpagerec){
    echo("<div align=\"right\"><a href=\"messagerie.php?start=".($start+$messpagerec)."\">Suivant &gt;&gt;</a></div>");}
    echo("</td>\n</tr>\n</table>\n");
    ?>
    </td></tr>
        <tr>
        <td><hr>
        <table width="100%" border="0">
      <tr>
        <td><a href="envmessagerie.php?idm=<?php echo''.$_SESSION['idm'].''; ?>"><font>Messages envoy&eacute;s</font></a></td>
        <td><div align="right"></div></td>
      </tr>
    </table>
         </td>
      </tr>
    </table><br />
    <div align="center">
    <a href="compte.php?idm=<?php echo''.$_SESSION['idm'].''; ?>">Retour à votre compte</a></div></div>
    <br />
    <?php
    mysql_close();
    //Page du bas
    include("sources/bas.php");
    ?>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    1- ton code ne m'est pas lisible.
    2- tes checkbox ne sont pas dans un formulaire.
    3- $count et $checkbox sont initialisées où , où est ce que tu récupères les checkbox cochés ?
    ...

    A+.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    je recherche une aide pour voir plus claire sur le sujet, Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    1- ton code ne m'est pas lisible.
    2- tes checkbox ne sont pas dans un formulaire.
    3- $count et $checkbox sont initialisées où , où est ce que tu récupères les checkbox cochés ?
    if($delete){
    for($i=0;$i<$count;$i++){
    $del_id = $checkbox[$i];
    $sql = "DELETE FROM messages WHERE id='$del_id'";
    $result = mysql_query($sql);
    }
    ces variables viennent d'où? tu dois récupérer les checkbox cochés avec $_POST["checkbox"] .

    A+.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    je sais pas si je suis sur la bonne voix, voici les modification que j'ai éffectué

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    $envmess = $row["env"];
    $titremess = $row["titre"];
    $datemess = $row["date"];
    $choix = array("".$idmess."");
    //Date version dd mm yyyy
    list($y,$m,$d) = explode("-",$datemess);
    $tiret= "-";
    $datemess2 = $d.$tiret.$m.$tiret.$y;
     
    echo("<table width=\"100%\" border=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\">\n<tr>");
    echo("<td width=\"20%\"><center>$datemess2</center></td>\n");
    echo("<td width=\"20%\"><center>$envmess</center></td>\n");
    echo("<td width=\"47%\"><a href=\"message.php?aff=$idmess\"><center>$titremess</center></a></td>\n");
    echo("<td width=\"13%\"><input type=\"checkbox\" id=\"msg[]\" name=\"$choix\"></td>");
    /*echo ("<td width=\"13%\"><a href=\"messagerie.php?suppr=$idmess\"><center>Effacer</center></a></td>");*/
    echo("</tr>\n
    </table>");
    if(!empty($_POST['msg']))  
    {  
    mysql_query('DELETE FROM messages WHERE id IN('.implode(',',$_POST['msg']).')');  
    } 	
    }

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est presque sauf que tu dois récupérer l'élement avec son name mais pas avec son id du coté php. Ton input n'a pas de value.

    A+.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    bonjour merci de tes réponse

    Donc je devrais faire passer $choix à la place msg

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour je reviens a mon sujet.

    J'arrive à cocher mon (id) dans la table message mais un seul au lieu de toutes les ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <?php	
    //Premiere Page
    if(@!$start) {$start=0;}
     
    //Recupere le nombre de messages au total
    @$result=mysql_query ("SELECT * FROM messages WHERE dest='".$_SESSION['xxxx']."' ORDER by date DESC, heure DESC LIMIT $start,$messpagerec") or die ("Requete impossible");
    //Nombre de messages recuperer dans $nbmessrec
    $nbmessrec = mysql_num_rows($result);
     
    echo("<table width=\"100%\" border=\"0\">\n<tr>\n<td>\n");
    echo("<div align=\"left\"><b>Messages ");
    echo("re&ccedil;us :<font color=\"#FF0000\">$nbmessrec</font></b><br />\n");
    ?>
    <a href="JavaScript: check_all();">Tout coher</a> / <a href="JavaScript: uncheck_all();">Tout d&eacute;cocher</a>
    <?php
    /*echo("<a href='javascript:cocheToute();'><img src='images/cocher.gif' width='25' height='25' border='0' title='TOUT COCHER' /></a>");*/
    echo("</div>");
    echo("<form method=\"post\" name=\"F1\" action=\"\" ></td>\n</tr>\n</table><hr>");
    echo("<table width=\"100%\" class=\"messagerie\" bgcolor=\"#0099CC\" border=\"0\">\n<tr>");
    echo("<td width=\"20%\"><center><b>Date</b></center></font></td>\n");
    echo("<td width=\"20%\"><center><b>Expediteur</b></center></font></td>\n");
    echo("<td width=\"47%\"><center><b>Sujet</b></center></font></td>\n");
    echo ("<td width=\"13%\"><center><b>Effacer</b></center></a></font></td>");
    echo("</tr>\n</table>");
    //Affichage des messages trier par l'affichage par page
    while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
     
    $idmess = $row["id"];
    $envmess = $row["env"];
    $titremess = $row["titre"];
    $datemess = $row["date"];
    $choix = array("$idmess");
    for($i=0;$i<sizeof($choix);$i++) // tant que $i est inferieur au nombre d'éléments du tableau...
        {
    //Date version dd mm yyyy
    list($y,$m,$d) = explode("-",$datemess);
    $tiret= "-";
    $datemess2 = $d.$tiret.$m.$tiret.$y;
     
    echo("<table width=\"100%\" border=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\">\n<tr>");
    echo("<td width=\"20%\"><center>$datemess2</center></td>\n");
    echo("<td width=\"20%\"><center>$envmess</center></td>\n");
    echo("<td width=\"50%\"><a href=\"message.php?aff=$idmess\"><center>$titremess</center></a></td>\n");
    echo("<td width=\"10%\">");?>
    <input onClick="JavaScript: highlight('tr1', 'one', this.id);" type="checkbox" id="<?php echo $choix[$i].''; ?>" name="id[]" value="1">
    <?php
    echo("</td>");
    echo("</tr>\n
    </table></form>");	
    }
    }

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="id[]" value="<?php echo $row["id"]; ?>">
    OU
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="id["<?php $row["id"]; ?>"]" value="1">
    Ensuite tu utilises un foreach sur $_POST['id'] et tu travailles sur la clé ou la valeur qui représente donc l'id :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    foreach($_POST['id'] as $cle => $value)

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    bonsoir cela ne fonction toujours pas, je ne coche que un seul chechbox de ma messagerie alors que j'ai quatre message personne a une idée svp


  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    modification nouvel avec array et foreach quand je fait mon echo $valeur ne me marque rien svp une aide serai la bienvenue , je coche plus rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?php
    //Affichage des messages trier par l'affichage par page
    while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    $idmess = $row["id"];
    $envmess = $row["env"];
    $titremess = $row["titre"];
    $datemess = $row["date"];
     
    //Date version dd mm yyyy
    list($y,$m,$d) = explode("-",$datemess);
    $tiret= "-";
    $datemess2 = $d.$tiret.$m.$tiret.$y;
     
    echo("<table width=\"100%\" border=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\">\n<tr>");
    echo("<td width=\"20%\"><center>$datemess2</center></td>\n");
    echo("<td width=\"20%\"><center>$envmess</center></td>\n");
    echo("<td width=\"50%\"><a href=\"message.php?aff=$idmess\"><center>$titremess</center></a></td>\n");
    echo("<td width=\"10%\">");
    $messa = array("id"=> $idmess);
    foreach($messa as $valeur)
    {
    	echo'$valeur';
    ?>
    <input type=checkbox  name=list  value="<? echo $valeur; ?>"/>
    <?php
    }
    echo("</td>");
    /*echo ("<td width=\"13%\"><a href=\"messagerie.php?suppr=$idmess\"><center>Effacer</center></a></td>");*/
    echo("</tr>\n
    </table></form>");	
    }

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis depuis le début ce topic, et il me semble que sur des conseils que tu suis en partie, tu augmente tes problémes
    Je te proposes de tesrer ce php qui s'appelles a.php
    lorsque tu l'aura testé tu comprendra je crois comment l'adapter de façon enfantine a ton PHP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <html><body><b>
    <form method='POST' action='a.php'>
    <input type="checkbox" name="LaTbl[]" value="PHP"> PHP<br>
    <input type="checkbox" name="LaTbl[]" value="Language C"> Langage C<br>
    <input type="checkbox" name="LaTbl[]" value="VB"> VB<br>
    <input type="checkbox" name="LaTbl[]" value="Assembleur"> Assembleur<br>
    <input type="checkbox" name="LaTbl[]" value="HTML"> HTML<br>
    <input type="submit" value="Soumettre">
    </form>
    <?PHP
     
    if (isset($_POST["LaTbl"]))
     {
      echo "vous avez coche<br />";
     foreach ($_POST['LaTbl'] as &$value) {
        echo ("".trim($value)."<br />");
        $value = $value * 2;
    }
     
     }
     else { echo "pas encore de donnees<br />";}
    ?>
    </b></body></html>

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour et Merci à toi christele_r j'ai trouvé la solution c'est trop simple on recherche toujours le plus loin ce qui est tout près

    tout ce passe entre le code ici-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    echo("<form method=\"post\"  action=\"mess_del.php?suppr=ok\" onSubmit=\"post.disabled=true;\" name=\"del\" >");
    echo("<table width=\"100%\" border=\"0\">\n<tr>\n<td>\n");
    echo("<div align=\"left\"><b>Messages ");
    echo("re&ccedil;us :<font color=\"#FF0000\">$nbmessrec</font></b><br />\n");
    echo("<a href=\"#\" onclick=\"javascript:document.del.submit();\"><img src=\"images/poubelle.gif\" width=\"25\" height=\"25\" title=\"SUPPRIMER\"/></a>");
    echo("</div>");
    echo("</td>\n</tr>\n</table><hr>");
    echo("<table width=\"100%\" class=\"messagerie\" bgcolor=\"#0099CC\" border=\"0\">\n<tr>");
    echo("<td width=\"20%\" align=\"left\">");
    echo("<input type=\"checkbox\" name=\"checkall\" onclick=\"checkUncheckAll(this);\" ><b>supprimer</b></td>");
    echo("<td width=\"20%\"><center><b>Date</b></center></td>\n");
    echo("<td width=\"20%\"><center><b>Expediteur</b></center></td>\n");
    echo("<td width=\"40%\"><center><b>Sujet</b></center></td>\n");
    echo("</tr>\n</table>");

  14. #14
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 146
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Tu devrait regarder la syntaxe HEREDOC (http://www.php.net/manual/fr/languag...syntax.heredoc) ou fermer puis ré ouvrir tes balises php.

    Mais maintenir 20 lignes d'écho avec des échappements c'est se compliquer la vie

    L'avantage de fermer et réouvrir tes balises php c'est que souvent ton IDE te permettra d'avoir la coloration syntaxique html et te montrera des éventuelles erreurs.

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour c'est un script que j'ai repris et que j'améliore petit à petit .

    Merci a toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. checkbox multiples
    Par gloglo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/09/2008, 12h19
  2. [DOM] checkbox multiples avec attribut name du type nom[]
    Par beyo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/04/2008, 09h15
  3. checkbox multiple dans un tableau
    Par yviii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 16h40
  4. [AJAX] Checkbox multiple et AJAX
    Par Ouark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 22h53
  5. Checkbox multiples
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo