IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Graphique avec deux axes différents


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Graphique avec deux axes différents
    Bonjour tt le monde ,
    je veux dessiner un graphe en 2D matlab , avec deux axes Y (po seulement un),
    voici le programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    D1=linspace(0,1,10);
    R1=linspace(0,1,10);
    f1=1.2;
    g1=2; 
    m=8 ;
    k1=1.5;
    p1=3;
    s1=2;
    c1=((f1-(f1/g1).^m)./(f1));
    b1=((c1*D1)./(1-D1*(1-c1))).^k1;
    R1=((1-(1-exp(-b1)).^p1).^s1);
     
     
    D2=linspace(0,1,10); 
    R2=linspace(0,1,10);
    f2=1.2;
    g2=2; 
    m=8 ;
    k2=1.5;
    p2=2;
    s2=2;
    c2=((f2-(f2/g2).^m)./(f2));
    b2=((c2*D2)./(1-D2*(1-c2))).^k2;
    R2=((1-(1-exp(-b2)).^p2).^s2);
     
    D3=linspace(0,1,10); 
    Q3=linspace(0,1,10);
    f3=1.2;
    g3=2; 
    m=8 ;
    k3=1.5;
    p3=3;
    s3=2;
    c3=((f3-(f3/g3).^m)./(f3));
    b3=((c3*D3)./(1-D3*(1-c3))).^k3;
    Q3=1-((1-(1-exp(-b3)).^p3).^s3);
     
     
    D4=linspace(0,1,10); 
    Q4=linspace(0,1,10);
    f4=1.2;
    g4=2; 
    m=8 ;
    k4=1.5;
    p4=2;
    s4=2;
    c4=((f4-(f4/g4).^m)./(f4));
    b4=((c4*D4)./(1-D4*(1-c4))).^k4;
    Q4=1-((1-(1-exp(-b4)).^p4).^s4);
     
    plot(D1,R1,'b:*',D2,R2,'m:*',D3,Q3,'b:*',D4,Q4,'m:*');
    ylabel('Rsp et Qsp ');
    xlabel('D');
    grid('on');
    l'axe des X représente D , puis le premier axe des y represente les R et le deuxieme axe des Y represente les Q ,
    merci d avance pr votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé la fonction

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Créer un graphique avec deux axes des abscisses liés (date et numéro de semaine)
    Par LawNasK dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2015, 10h27
  2. [XL-2007] Graphique linéaire avec deux axes "Y"
    Par Flaguette dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2012, 21h42
  3. [Débutant] Graphe avec deux axes y différents
    Par Ricolaa dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2008, 17h56
  4. Ecrire dans une CEdit avec deux Couleurs Différentes
    Par yoyothebest dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 19h09
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo