IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XSL] Entities dans un xsl


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut [XSL] Entities dans un xsl
    Bonjour a vous

    voila, j'ai un probleme bien connu : j'envoie des données a mon template xsl et celui ci me traduit les balises html '<p>' et '<span>' en et
    pour resoudre la chose je fais un entities sur mon fichier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!DOCTYPE xsl:stylesheet  [
    	<!ENTITY <  "lt">
            <!ENTITY >  "gt">
    ]>
    mais ca me plante mon code !


    pourquoi donc siouplais ?

    merci
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    en XML, il existe des caractères spéciaux dont &amp;lt; et &amp;gt;
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

Discussions similaires

  1. gerer des images dans le xsl
    Par imas dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 11h31
  2. xpath dynamique dans un xsl:value-of
    Par zewam dans le forum XMLRAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2006, 12h53
  3. [XSL/JavaScript]problème d'intégration code JS dans le XSL
    Par Devil666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 16h36
  4. [XSL] Application d'un XSL pour produire un XSL... help
    Par Greedo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2003, 11h30
  5. utilliser un autre fichier xml dans un xsl
    Par New Bee dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo