IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

problème de fonction [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut problème de fonction
    Bonjour,

    J'ai un p'tit soucis pour créer une fonction matlab :
    Voilà, j'ai affiché avec un premier programme dans une figure un popup et un graphique type plot.
    lorsque je définis mon popup je renvoie avec callback vers une fonction.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    choix1 = uicontrol ( figure1 , 'Style' , 'popup' , 'String' , intitpopup , 'Position' , [610 650 300 80],'callback', @popfct);
    J'aimerais que cette fonction lorsque popup est modifié me modifie le plot.
    j'ai essayé avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function popfct(choix1,event)
    numsign = get(choix1,'Value');
    plot1 = plot(ABSCISSES(:,numsign),ORDONNEES(:,numsign));
    end
    Mais lorsque j'execute mon programme et que je bouge le popup il me répond :
    ??? Undefined function or variable "ABSCISSES".

    Error in ==> popfct at 3
    plot1 = plot(ABSCISSES(:,numsign),ORDONNEES(:,numsign));

    ??? Error while evaluating uicontrol Callback
    Visiblement il n'arrive pas à récupérer les variables ABSCISSES et ORDONNEES précédemment définies dans mon programme. Comment faire pour les envoyer vers la fonction ? J'ai essayé de les préciser entre parenthèses mais ca ne fonctionne pas lorsqu'on fait un callback.
    Merci de votre aide.

    Magicsmacks

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Dernière modification par Invité ; 13/09/2011 à 19h45.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Merci
    Merci beaucoup,

    Grâce à ces docs j'ai créé une fonction imbriquées (je n'ai pas réussi avec les autres).
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C++ Problème de fonctions et pointeurs
    Par zmatz dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 16h20
  2. [MFC][WINSOCK] Problème avec fonction recv
    Par Le Farfadet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 11h00
  3. Problème de fonction
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 20h30
  4. Problème avec fonction d'envoie de mail
    Par zyg dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2005, 08h48
  5. [Requête] Problème avec fonction "DATE_FORMAT()"
    Par sekiryou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo