IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

build number pom.xml hudson


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 140
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut build number pom.xml hudson
    Bonjour,

    J'aimerais récupérer la valeur du Build Number lors du build d'Hudson pour le mettre dans le champ versionCode de mon AndroidManifest.xml.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
     
     <build>
            <finalName>${project.artifactId}-${project.version}.{buildNumber}</finalName>
            <sourceDirectory>src</sourceDirectory>
            <plugins>
                <plugin>
                    <groupId>com.jayway.maven.plugins.android.generation2</groupId>
                    <artifactId>maven-android-plugin</artifactId>
                    <version>2.8.4</version>
                    <configuration>
                        <sdk>
                            <!-- platform or api level (api level 4 = platform 1.6)-->
                            <platform>8</platform>
                        </sdk>
                        <emulator>
                            <!-- the name of the avd device to use for starting the emulator -->
                            <avd>Android2.1-update1</avd>
                        </emulator>
                        <deleteConflictingFiles>true</deleteConflictingFiles>
                        <undeployBeforeDeploy>true</undeployBeforeDeploy>
                    </configuration>
                    <extensions>true</extensions>
                </plugin>
     
     
    		<plugin>
    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
    <artifactId>maven-jar-plugin</artifactId>
    <version>2.2</version>
    <configuration>
    <archive>
    <manifestEntries>
    <Svn-Revision>${SVN_REVISION}</Svn-Revision>
    <Build-Tag>${BUILD_TAG}</Build-Tag>
    <Build-Number>${BUILD_NUMBER}</Build-Number>
    <Build-Id>${BUILD_ID}</Build-Id>
    </manifestEntries>
    </archive>
    </configuration>
    </plugin>
     
     
    <plugin>
    <groupId>org.codehaus.groovy.maven</groupId>
    <artifactId>gmaven-plugin</artifactId>
    <version>1.0</version>
    <executions>
    <execution>
    <phase>process-resources</phase>
    <goals>
    <goal>execute</goal>
    </goals>
    <configuration>
    <source>
    def manifestFile = new File('AndroidManifest.xml')
    def ns = new groovy.xml.Namespace('http://schemas.android.com/apk/res/android', 'ns')
    def parser = new groovy.util.XmlParser(false, true)
    def rootNode = parser.parse(manifestFile)
    def attributes = rootNode.attributes()
    def versionNumber = attributes[ns.versionCode]
    versionNumber++
    attributes[ns.versionCode] = versionNumber
    attributes[ns.versionName] = "${finalName)"
    def writer = new groovy.io.GroovyPrintWriter(manifestFile)
    writer.println('&lt;?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?&gt;')
    def xmlWriter = new groovy.util.XmlNodePrinter(writer)
    xmlWriter.setPreserveWhitespace(false)
    xmlWriter.setNamespaceAware(true)
    xmlWriter.print(rootNode)
    </source>
    </configuration>
    </execution>
    </executions>
    </plugin>
     
     
     
                <plugin>
                    <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                    <!-- version 2.3 defaults to java 1.5, so no further configuration needed-->
                    <version>2.3</version>
                </plugin>
     
     
            </plugins>
        </build>
    J'aimerais le placer dans mon <source> lors de la modif du Manifest ... Avez-vous des pistes ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour frAydjwe,

    personne ne t'empêcher ! Fait toi plaisir

    Sinon, tu as déjà tenter quoi ?
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

Discussions similaires

  1. [HUDSON] Conflit de PATH du pom.xml
    Par NaZeF dans le forum ALM
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 11h33
  2. garder synchroniser build ant et pom.xml
    Par pcouas dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2010, 23h49
  3. Pom.xml et *.properties
    Par Palmer dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 16h14
  4. référence fichier externe au pom.xml
    Par babalastar dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2006, 10h40
  5. [Maven 2] Description dans pom.xml
    Par hugo123 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo