IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Fichier texte mal concu


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fichier texte mal concu
    bonjour,
    je viens de mettre sur pied une appli avec un module de création des fichiers textes dans une boucle....
    le problème que je rencontre now est que certains de ces fichiers sont mal generés...quelqu'un pourrait il me dire ou se situe le problème?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Dans ton code

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    La sieste n'a pas été bonne Nathanael ?

    Si tu ne nous expliques pas plus on ne pourra pas t'aider.
    Qu'appelles-tu mal générés ?
    Montres un fichier bien généré un fichier mal généré et ton code stp.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par lead8209 Voir le message
    La sieste n'a pas été bonne Nathanael ?

    Si tu ne nous expliques pas plus on ne pourra pas t'aider.
    Qu'appelles-tu mal générés ?
    Montres un fichier bien généré un fichier mal généré et ton code stp.
    C'est juste qu'avec un message comme ca, même avec toute la bonne volonté, on peut pas aller bien loin
    Comme indiqué dans les règles (les règles du forum, c'est bien, faut les lire!) sans un maximum de détails (message d'erreur, code incriminé, etc.) ben ca sert à rien de poster

    (Bon ok, il manquait un petit smiley)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    c'est juste qu'avec un message comme ca, même avec toute la bonne volonté, on peut pas aller bien loin
    Comme indiqué dans les règles (les règles du forum, c'est bien, faut les lire!) sans un maximum de détails (message d'erreur, code incriminé, etc.) ben ca sert à rien de poster
    sorry je pensais avoir mis un lien vers mon code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    // a ce niveau ya une methode qui travaille en boucle et appele l'autre //methode en dessous...
     public void TravaillerEnFond()
            {
                ConvertisseurChiffresLettres1 chflettr = new ConvertisseurChiffresLettres1();
                for (int i = 0; i < olist.Count; i++)
                {
                    montantcdf = 0;
                    montantdollar = 0;
     
                    if (olist[i].OnumCompte == "21001618101")
                    {
                        montantdollar = 0;
                        montantcdf = olist[i].OMontant;
                        MontantFranc = chflettr.converti(olist[i].OMontant);
                    }
                    if (olist[i].OnumCompte == "21001618102")
                    {
                        montantcdf = 0;
                        montantdollar = olist[i].OMontant;
                        MontantFranc = chflettr.convertidol(olist[i].OMontant);
     
                    }
                    NomDeposant = ComparerVides(olist[i].Onom, olist[i].OLIib1,olist[i].OOperation,olist[i].oNom1);
     
                    //Concevoir();
                    //MessageBox.Show(filename);
     
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    filename, string.Format("                               "));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                              {0}                     {1}", olist[i].OnumCompte.ToString().Trim(), DateTime.Now.Day.ToString() + " / " + DateTime.Now.Month.ToString() + " /  " + DateTime.Now.Year.ToString() + "   à    " + DateTime.Now.Hour + ":" + DateTime.Now.Minute,olist[i].OnumCompte.ToString().Trim()));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("       AGENCE..........  : {0}", olist[i].Oagence));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("       NOM DU DEPOSANT   : {0}", NomDeposant));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("       NUMERO DU DOSSIER : {0}", olist[i].OnumDossier));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("       NUMERO CARTE      : {0}", olist[i].OnumCarte));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("       BOUQUETS          : {0}", olist[i].OBouquet));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("       PERIODICITE       : {0}", olist[i].Operiod));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("       OPTIONS           : {0}", olist[i].Ooption));
                    //EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("       MONTANT DE VERSEMENT : {0}", olist[i].OMontant.ToString("N", nfi)));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("       MONTANT EN LETTRES : {0}", MontantFranc));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
                    EcrireDansFichier(out filename, string.Format("                               "));
     
     
                    System.Threading.Thread.Sleep(5000);
                    Metier.EnvoiMail oEnvoy = new TestConnectionIfx.Metier.EnvoiMail();
                    string destinataire=RecupererAdresse(olist[i].OnumCompte,olistMails);
                    //MessageBox.Show(filename);
                    try
                    {
                        //oEnvoy.EnvoyerMail(filename,destinataire);
                        oEnvoy.EnvoyerMail(filename, "cikwa@bic.cd", olist[i].OLIib.Trim());  //c'est une version d'evaluation.././
                        //oEnvoy.EnvoyerMail(filename, destinataire, olist[i].OLIib.Trim());
                        System.Threading.Thread.Sleep(3000);
                    }
                    catch(Exception e)
                    {
                        Metier.EnvoiMail oEnvoyer = new TestConnectionIfx.Metier.EnvoiMail();
     
                        oEnvoyer.EnvoyerMail("cikwa@bic.cd", "smabiala@bic.cd", "", e.Message + "\n" + e.StackTrace);
                        MessageBox.Show("Veuillez Demarrer Votre OutLook svp!!!");
                    }
     
                    //System.Threading.Thread.Sleep(3000);
                    GC.Collect();
                    Dao.SQLClient.Update("update evebord set flag=1 where eve='" + olist[i].OnumBordereau + "'");
     
                }
            }
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    //a ce niveau c la creation du fichier et la lecture...
     public bool EcrireDansFichier(out string filename, string txt)
            {
     
                bool success = false;
                StreamWriter streamWriter = null;
     
     
                filename = "c:\\NomFichier" + DateTime.Now.ToString("ddMMyyyy hh.mm.ss") + ".txt";
     
     
                try
                {
     
     
     
     
                    using (streamWriter)
                    {
                        if (created)
                        {
                            streamWriter.WriteLine("CREATION DU FICHIER LE " + DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy"));
                            streamWriter.WriteLine("----------------------------------------------");
                        }
                        streamWriter.WriteLine(txt);
                        success = true;
                    }
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    Console.WriteLine("Problème lors de l'ecriture dans le fichier. [" + ex.Message + "]");
                    Metier.EnvoiMail oEnvoy = new TestConnectionIfx.Metier.EnvoiMail();
                    oEnvoy.EnvoyerMail("cikwa@bic.cd", "smabiala@bic.cd", "", ex.Message + "\n" + ex.StackTrace);
     
                }
                finally
                {
                    if (streamWriter != null)
                    {
                        streamWriter.Close();
                        streamWriter.Dispose();
                        streamWriter = null;
                    }
                    //filename = null;
                    GC.Collect();
                }
                return success;
            }
    Merci de m'aider!

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Et du coup? C'est quoi le problème?

    Note:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string.Format("                              {0}                     {1}", olist[i].OnumCompte.ToString().Trim(), DateTime.Now.Day.ToString() + " / " + DateTime.Now.Month.ToString() + " /  " + DateTime.Now.Year.ToString() + "   à    " + DateTime.Now.Hour + ":" + DateTime.Now.Minute,olist[i].OnumCompte.ToString().Trim()));
    Ca se réécrit plus proprement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string.Format("                              {0}                     {1:dd/MM/yyyy à HH:mm}", olist[i].OnumCompte.ToString().Trim(), DateTime.Now.Day);

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nathanael Marchand Voir le message
    Et du coup? C'est quoi le problème?

    Note:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string.Format("                              {0}                     {1}", olist[i].OnumCompte.ToString().Trim(), DateTime.Now.Day.ToString() + " / " + DateTime.Now.Month.ToString() + " /  " + DateTime.Now.Year.ToString() + "   à    " + DateTime.Now.Hour + ":" + DateTime.Now.Minute,olist[i].OnumCompte.ToString().Trim()));
    Ca se réécrit plus proprement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string.Format("                              {0}                     {1:dd/MM/yyyy à HH:mm}", olist[i].OnumCompte.ToString().Trim(), DateTime.Now.Day);
    je l'ai expliqué ci haut: au fait certains de mas fichiers manquent certaines lignes pex au lieu davoir 6lignes inserées ils en ont 3 ou deux ou meme 4...
    merci pour la petite correction.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Ben pour moi déjà, la méthodologie n'est pas bonne pour écrire dans le fichier: ouvrir un streamwriter pour écrire chaque ligne c'est plutot lourdingue
    Ensuite, n'utilise pas GC.Collect().
    Enfin (quand tout ca sera fait et si il y a encore des problèmes), il n'y a plus qu'à executer en pas à pas pour voir ce qui se passe. Car avec des symptomes comme ca, y'a pas trop le choix de faire autrement.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nathanael Marchand Voir le message
    Ben pour moi déjà, la méthodologie n'est pas bonne pour écrire dans le fichier: ouvrir un streamwriter pour écrire chaque ligne c'est plutot lourdingue
    Ensuite, n'utilise pas GC.Collect().
    Enfin (quand tout ca sera fait et si il y a encore des problèmes), il n'y a plus qu'à executer en pas à pas pour voir ce qui se passe. Car avec des symptomes comme ca, y'a pas trop le choix de faire autrement.
    Bonjour je comprends que le streamwriter peut etre lourd un tout ptit peu, mais de maniere à optimiser quesque tu me proposer a la place?

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par biga1 Voir le message
    Bonjour je comprends que le streamwriter peut etre lourd un tout ptit peu, mais de maniere à optimiser quesque tu me proposer a la place?
    de plus si tu peux me dire le probleme avec le Garbage dans mon code cela m'aidera dans lefutur....
    merci.

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Si tu ne connais pas le principe du Garbage Collector et si tu ne sais pas quand ou comment l'utiliser, ne l'utilise pas! DotNet sait très bien gérer ca tout seul car ton code n'a rien de méchant.
    Ce que tu peux faire pour ton streamwriter c'est ouvrir un au début le fermer à la fin et entre les deux tu le passe en paramètre de ta fonction.

  12. #12
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Salut,
    tu reconnaitras ta méthode "allégée";

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     public void TravaillerEnFond()
            {
     
                for (int i = 0; i < olist.Count; i++)
                {
                    StreamWriter sw = CreerFichier(@"C:\fichier_" + DateTime.Now.ToFileTime() + ".txt");
                    if (sw != null)
                    {
     
                        EcrireDansFichier(sw, string.Format("                               "));
                        EcrireDansFichier(sw, string.Format("                               "));
                        EcrireDansFichier(sw, string.Format("                              {0}                     {1}", olist[i].OnumCompte.ToString().Trim(), DateTime.Now.Day.ToString() + " / " + DateTime.Now.Month.ToString() + " /  " + DateTime.Now.Year.ToString() + "   à    " + DateTime.Now.Hour + ":" + DateTime.Now.Minute, olist[i].OnumCompte.ToString().Trim()));
                        EcrireDansFichier(sw, string.Format("                               "));
                        FermerFichier(sw);
                    }                
                }
            }
     
     
     
            private StreamWriter CreerFichier(string fichier)
            {
                StreamWriter sw = null;
                try
                {
                    sw = new StreamWriter(fichier);
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
                return sw;
            }
     
            private void EcrireDansFichier(StreamWriter sw, string txt)
            {
                try
                {
                    sw.WriteLine(txt);
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
            }
     
            private void FermerFichier(StreamWriter sw)
            {
                sw.Close();
            }

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par lead8209 Voir le message
    Salut,
    tu reconnaitras ta méthode "allégée";

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     public void TravaillerEnFond()
            {
     
                for (int i = 0; i < olist.Count; i++)
                {
                    StreamWriter sw = CreerFichier(@"C:\fichier_" + DateTime.Now.ToFileTime() + ".txt");
                    if (sw != null)
                    {
     
                        EcrireDansFichier(sw, string.Format("                               "));
                        EcrireDansFichier(sw, string.Format("                               "));
                        EcrireDansFichier(sw, string.Format("                              {0}                     {1}", olist[i].OnumCompte.ToString().Trim(), DateTime.Now.Day.ToString() + " / " + DateTime.Now.Month.ToString() + " /  " + DateTime.Now.Year.ToString() + "   à    " + DateTime.Now.Hour + ":" + DateTime.Now.Minute, olist[i].OnumCompte.ToString().Trim()));
                        EcrireDansFichier(sw, string.Format("                               "));
                        FermerFichier(sw);
                    }                
                }
            }
     
     
     
            private StreamWriter CreerFichier(string fichier)
            {
                StreamWriter sw = null;
                try
                {
                    sw = new StreamWriter(fichier);
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
                return sw;
            }
     
            private void EcrireDansFichier(StreamWriter sw, string txt)
            {
                try
                {
                    sw.WriteLine(txt);
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
            }
     
            private void FermerFichier(StreamWriter sw)
            {
                sw.Close();
            }
    Au détails près que tu manipules des Stream, ils implémentent IDisposable et que par conséquent tu dois utiliser soit le mot clef using, soit appeller Dispose()
    Le Close ne suffit pas.

  14. #14
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Autant pour moi je ne savais même pas

    Le Close ne suffit pas.
    c'est à dire ? le fichier reste ouvert ou la mémoire n'est pas libérée ?

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par lead8209 Voir le message
    Autant pour moi je ne savais même pas

    c'est à dire ? le fichier reste ouvert ou la mémoire n'est pas libérée ?
    Merci à vous, je crois qu'il fallait un peu arranger mon code pour bien gérer les différentes Ecriture, votre intervention m'a été d'un grand apport...

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Penard ca fonctionne!

  17. #17
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    avec plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LG]rechercher dans un fichier texte
    Par BadFox dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2003, 15h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36
  3. [VB6] Ecrire/Modifier/Effacer ds un fichier text-4 Chs/Lg
    Par Jonathan_Korvitch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/12/2002, 18h54
  4. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo