IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Serveur de Chat Open-source, Votre opinion ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Serveur de Chat Open-source, Votre opinion ?
    Bonjour a tous,

    Je dois developper un serveur de chat en Java avec quelques fonctionalites maison en plus.
    Il doit etre execute du cote client comme une application java (pas d'applet)... Enfin c'est un detail.
    Je voudrais m'appuyer sur un projet Open-source deja existant... ca sert a rien de reinventer la roue
    J'aimerais donc avoir votre avis sur ce qui existe deja, j'ai trouve quelque chose qui s'appelle llamachat http://sourceforge.net/projects/llamachat/
    Je ne sais pas ce que ca vaut... Quelqu'un en connait d'autres sympa ?
    J'attends vos opinions et conseils !

    Merci beaucoup.

    Vincent

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut, moi j'ai le même problème mais c'est maintenant . Je veux utiliser un serveur de chat open source existant, je ne veux pas le développer moi même. Est-ce que vous vous souvenz d'une solution? Qu'est-ce que vous avez fait? Vous avez trouvé un autre serveur de chat open source que je peux l'utiliser dans mon application java SE. Mon but est de récupérer les phrases dites dans le chat et les afficher dans une JFrame en passant d'une base de donnée MySql où je stocke les phrases.
    J'ai téléchargé le projet (LlamaChat) mais je n'ai pas su comment l'utiliser avez-vous une idée? Comment je peux l'installer et l'essayer?
    Est-ce que vous pouvez me donner un coup de main pour démarrer et merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2014, 15h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2014, 20h28
  3. Serveur de fichier open source
    Par topolino dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2007, 15h55
  4. Choix d'un serveur d'applications Open Source
    Par smh_master dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/04/2007, 17h42
  5. [xp] chat avec un logiciel open source ?
    Par sali dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo