IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Setter sur une primary key de type string [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Setter sur une primary key de type string
    Bonjour je veux faire un setter sur la clés primaire de mon entité pour cela j'ai mis dans l'entity

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     /**
         * Set logicielId
         *
         * @param string $logicielId
         */
        public function setLogicielId($logicielId)
        {
            $this->logicielId=$logicielId;
        }
     
        /**
         * Get logicielId
         *
         * @return string 
         */
        public function getLogicielId()
        {
            return $this->logicielId;
        }
     
     
    puis pour l'utilser j'ai mis 
        $logiciel->setLogicielId ('totoottototo') ;
    mais on dirait que sa ne marche pas
    PDOException: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '' for key 'PRIMARY'
    on dirait que la fonction n'existe pas pour Symfony2 ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Tu as quoi dans le mapping de ton entité ?
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

  3. #3
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 766
    Points : 1 267
    Points
    1 267
    Par défaut
    C'est un peu oldschool. Pourquoi ne pas mettre une id long ?
    Pour le cas concerné, il est possible plutôt que tu ais bien deux fois la même entrée. Que te rend le logicielId()

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouver la réponse
    il faut enlever le @ORM\GeneratedValue(strategy="IDENTITY") de la primairy key

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 12h02
  2. Problème de tri sur une PRIMARY KEY
    Par dudu92 dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2007, 13h12
  3. auto-incrémentation sur une primary key avec sql server
    Par pops4 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 15h24
  4. INDEX utilisé par une Primary Key
    Par Wurlitzer dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 12h42
  5. [TYPE DE CHAMPS] Quel type pour une primary key ?
    Par guy2004 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo