IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Création d'un fichier xml qui contient la compilation de maven


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Création d'un fichier xml qui contient la compilation de maven
    Bonjour,

    Je veux créer un fichier XML qui contient le fonctionement de maven.
    Cet fichier xml je vais l'exploiter dans l'ordonnanceur Job scheduler de façon que l'utilisation de maven sera déclencher automatiquement par l'ordonnanceur.

    Merci

    Cordialement
    jockhip12

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Nieh ? Quel fonctionnement ? Quel scheduler ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Merci thelvin et désolé pour l'obscurité.
    Je détaille un peu :

    *) Job scheduler est ordonnanceur qui permet de planifier des tâches ( Job) et les exécutées automatiquement ( comme un cron sous Unix/Linux).
    Il y a plusieurs ordonnanceurs autre que Job scheduler, comme Quartz, OddJob et Spring Baych Admin.
    En fait, le Job Scheduler importe les Jobs sous forme des fichiers XML.

    *) J'ai un projet java dont le quel j’utilise souvent la commande maven : mvn install
    Mon besoin est de créer un fichier XML qui contient la commande maven pour que je puisse l'importer dans Job Scheduler.

    J'espère que c'est plus claire Maintenant
    Cordialement
    jockhip12

Discussions similaires

  1. Comment downloader un fichier xml qui contient le text d'un InputTextArea ?
    Par Benusko dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2014, 09h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2012, 11h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2009, 22h42
  4. [XML] Création d'un fichier XML
    Par TheDarkLewis dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2004, 18h27
  5. ligne d'entête création d'un fichier XML
    Par cduterme dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo