IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Date de creation d'un fichier


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Date de creation d'un fichier
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer la date de création ou la dernière modification de mon fichier. J'ai trouvé http://java.developpez.com/faq/java/..._date_creation où il y a la méthode Lastmodified mais ceci me retourne des valeurs incompréhensible tel que: 1312983056122, 1311155053043, 1312973140880....

    Y a t il quelqu'un qui peut m'aider?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 70
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour ,

    Le chiffre que ca te retourne est le nombre de secondes écoulées depuis 1980 .

    Pour convertir celà en date :

    tu fais Date d = new Date(file.lastModified());

    Voilà .

    Aprés des classes comme SimpleFormatDate te permette de mettre en forme la date comme tu le souhaites.

    Bon courage


    Edit : N'oublis pas le bouton résolu

Discussions similaires

  1. Changer date de creation d'un fichier
    Par uriotcea dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2008, 08h07
  2. probleme sur la date de creation d'un fichier
    Par Clorish dans le forum C#
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/01/2008, 09h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 14h34
  4. Date de Création d'un fichier
    Par argoet dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 11h45
  5. Date de création d'un fichier
    Par cap38 dans le forum Linux
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2004, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo