IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Recherche composant PDF + composant grille permettant d'ajouter des champs à la volée


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Recherche composant PDF + composant grille permettant d'ajouter des champs à la volée
    Bonjour,

    Je dois développer une application permettant d'importer un fichier PDF avec plusieurs page.

    Avec l'application, on doit pouvoir naviguer dans les différentes pages du PDF via les miniatures. Ceci est le premier composant recherché.

    Ensuite, le composant le plus important est que par dessus la visualisation du PDF, il me faut un composant permettant d'ajouter une sorte de grille avec 3 colonnes (quantité, prix, etc.). Les entêtes sont ajustables en largeur et permettent de définir la largeur des champs. Ensuite, le but est de superposer des champs sur le PDF via drag and drop sur la grille notamment ou de pouvoir ajouter du texte libre où bon me semble sur le PDF.

    La "grille" virtuelle se superpose à l'affichage du contenu du PDF.

    En dernier lieu, le but est de reconnaître du texte dans le PDF pour lui ajouter automatiquement des champs à certain endroit.

    Voilà. J'espère que c'est assez clair. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à m'écrire.

    N'hésitez pas à m'indiquer le nom des composants même s'ils sont payants.

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 312
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    J'ai utilisé iTextSharp

    http://sourceforge.net/projects/itextsharp/

    Qui est très bon et assez complet (et gratuit).
    Je ne connais pas les payants mais je crois savoir qu'il y en a de très puissants.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de votre réponse mais ce n'est pas tout à fait ce que je recherche..

    Je viens de trouver une vidéo sur un site qui explique bien ce que je recherche.

    Je vous laisse la visionner et me dire si vous connaissez des composants qui permettent de faire ce que je demande sur mon premier message..
    Lien de la vidéo (en haut à droite du site) : http://www.******.ch/

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 09h43
  2. Creation d'un formulaire permettant d'ajouter des information dans une autre fenêtre
    Par @rno0059 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 07h47
  3. Applet Java permettant d'ajouter des fichiers
    Par skrime dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2006, 01h05
  4. Une fonction qui permette d'ajouter des séparateurs...
    Par Empty_body dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 13h23
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 07/12/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo