IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème avec les doubles liste Symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Problème avec les doubles liste Symfony
    Bonjour,
    Je veux travailler avec les doubles listes dans mon formulaire Symfony(module suivi:frontend).
    En effet,j'ai ajouté le script suivant dans mon fichier _form.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php use_javascript('/sfFormExtraPlugin/js/double_list.js') ?>
    <?php include_stylesheets_for_form($form) ?>
    <?php include_javascripts_for_form($form) ?>
    <form action="<?php echo url_for('suivi/') ?>" onsubmit="double_list_submit(this, 'double_list_select'); return true;"></form>
     <tr>        
              <th><div id='tt_comp1'> Si oui :</div></th>
              <td colspan="3">  
                <div id='tt_comp'>        
                <?php echo $form['traitement_comps_list']->renderError() ?>
                <?php echo $form['traitement_comps_list'] ?>
    </tr>
    et dans mon fichier SuiviForm.class.php j'ai le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     $this->widgetSchema['traitement_comps_list'] = new sfWidgetFormDoctrineChoiceMany(array('model' => 'TraitementComp', 'renderer_class' => 'sfWidgetFormSelectDoubleList',
                                                                                            'renderer_options' => array('label_unassociated' => 'Choix possibles', 'label_associated' => 'Patient')));
    Mon problème est que je ne peux pas associer et disassocier les éléments de droite vers la gauche et meme les fléches(associer et disassocier)ne s'affichent pas.
    Je ne sais pas l'origine de mon probléme.
    Pouvez vous me guider pour réussir à le faire fonctionne?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour pouvoir accéder aux images et javascripts du plugin, il faut qu'un lien symbolique soit présent dans le dossier web/ de votre application vers le web/ du plugin en question.

    Il me semble que la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    symfony plugin:publish-asset
    peut faire cela.

    Cordialement,
    Valentin

Discussions similaires

  1. problème avec les doubles
    Par mahi31 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 15h37
  2. Debugger - problème avec les "double"
    Par Dev_Michael dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/03/2007, 11h15
  3. problème avec les sous listes
    Par ulysse031 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 19h05
  4. [TidFtp] Problème avec les FTP List Parse
    Par Philbzh dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 09h48
  5. Probleme avec les double Liste chainees
    Par BernardT dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo