IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Gestion d'une boucle


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Gestion d'une boucle
    Bonjour à tous,

    J'exécute une boucle for et je souhaiterais avoir la possibilité de stopper son execution par la touche espace de mon clavier. Et si l'exécution est stoppé, avoir aussi la possibilité d'avancer et de reculer dans la boucle avec les touches directionnelles droite et gauche du clavier.

    Je pense que en créant une interface graphique c'est possible mais je préfèrerai m'en passer...

    Je vous joins ce que j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    kkey = get(gcf,'CurrentKey');
             if strcmp(kkey,'space')
                 qsd=1;
                 pause on
                 if strcmp(kkey,'rightarrow')
                     clc;
                     j
                 else strcmp(kkey,'leftarrow')
                     clc;
                     j=j-2
                 end
     
             else (strcmp(kkey,'space')) && (qsd==1)
                 qsd=0;
                 pause off
             end

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de soft001
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 409
    Points : 1 146
    Points
    1 146
    Par défaut
    Pensez à utiliser la fonction
    Mais je crois qu'il faut que vous modifier les conditions de gestion, c à d, au lieu de saisir un espace pour stopper vous choisissez le caractère s,....

Discussions similaires

  1. [MCD] une boucle dans mon MCD de gestion des gardes ! (c'est anormal ?)
    Par mechakiss dans le forum Schéma
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/02/2012, 16h41
  2. Gestion d'erreur dans une boucle
    Par frto0 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/10/2010, 10h06
  3. [PowerShell] Gestion du cmdlet Get-QADGroupMember au sein d'une boucle
    Par ovcrash dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2010, 19h25
  4. Gestion des erreurs dans une boucle While
    Par Gregory.M dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2008, 20h57
  5. [Smarty] Gestion d'une boucle
    Par PseT34 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo