IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

ActionListener pour JComponent


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 139
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut ActionListener pour JComponent
    Salut,

    En fait, je possède un objet qui hérite de JComponent. Et je voudrais que quand on clique sur ce composant, les ecouteurs en soient avertis. Hors, il n'existe pas de méthodes addActionListener pour les JComponent pour ajouter un écouteur. Il existe juste addAncestorListener.

    Avez-vous une solution ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    addMouseListener : Clique de la souris
    addMouseMotionListener : déplacement de la souris
    addMouseWheelListener : mollette

    Bonne chance
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

Discussions similaires

  1. Problème ActionListener pour ouvrir une seconde fenêtre
    Par jesuislibre15 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2012, 02h02
  2. Plusieurs actionlistener pour un même bouton
    Par ssirde dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2011, 13h43
  3. Avis sur un choix de strategie pour ActionListener.
    Par JMLLB dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2006, 10h06
  4. Problème gestion actionListener pour JButton
    Par cedricbr dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 16h39
  5. aide pour ActionListener "Rafraichir"
    Par boudou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2006, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo