IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

exéction automatique d'un script


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut exéction automatique d'un script
    Bonjour,

    Je récupère une inforamation sur un site à l'aide de get. et J'aimerais pouvoir exécuter mon script dès que le site est mis à jour est ce possible????

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Assistant recherche bioinformatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant recherche bioinformatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 877
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Bonjour,
    Ceci devrait etre possible avec une tache cron, planifié tous les jours. Un script (perl) se lancerait et verifierait si le site a changé.
    Ceci ne fonctionne que sous linux.
    Z.

Discussions similaires

  1. execution automatique d'un script TSQL
    Par widom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2007, 09h47
  2. lancement automatique d'un script PHP
    Par bodysplash007 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/04/2007, 09h20
  3. [Système] execution automatique d'un script php.
    Par ghostdog dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2006, 16h06
  4. Lancement automatique d'un script
    Par bobatel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 08h43
  5. Lancement automatique d'un script
    Par srvremi dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo