IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Connexion SQL SERVEUR EXPRESS impossible


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Connexion SQL SERVEUR EXPRESS impossible
    Bonjour,

    je n'arrive pas à me connecter à ma base SQL EXPRESS en utilisant talend ?!!!

    Comment faire ?!!!

    NB : j'ai parcouru pas mal de forum mais pas de réponse, le TCP/IP de mon sql serveur est activé et je lui ai attribué un port le quel j'utilise pour m'attaquer la base, mais sans resultat !


    Message : Echec de la connexion Vous devez modifier les paramètres de la base de données.
    java.sql.SQLException: Network error IOException: Connection refused: connect




    MErcii

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    Avez vous trouvé une solution ? je fais face au même problème

Discussions similaires

  1. Connexion SQL serveur 2008 impossible
    Par kheoops53 dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2010, 01h13
  2. probleme de connexion au demarage de sql serveur express 2005
    Par SALIA LOUA OLIVIER dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 18h32
  3. Connexion SQL serveur et Centura team developer
    Par kenzi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 08h28
  4. Connexion SQL serveur à WinDev
    Par stkam dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 08h54
  5. connexion sql serveur
    Par DiJiRiDouS dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo