IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] atteindre le format de cellule avec le pilotage d'EXCEL


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut [C#] atteindre le format de cellule avec le pilotage d'EXCEL
    Bonjour,

    je pilote excel 2003 via un petit programme grace à la référence COM.
    j'ajoute des données d'une base de donnée,règle la largeur des colonnes,...
    Tout va bien SAUF QUE comme d'habitude Microsoft office se mele de tout (TROP ) et s'amuse à changer mes textes "04/2334" par exemple en "avril-34" .
    Et je ne trouve pas par pilotage pour:
    -soit spécifier le format de cellule
    -soit désactiver cette ..... de conversion.

    Merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Personne pour me répondre?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Si ;-)

    Mais mon problème n'était pas tout à fait le même, ceci est pour un champ qu'Office me mettait automatiquement en numérique (en vb en plus...)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exsheet.Cells(wi, wj).NumberFormat = "@"
    Mais ça doit être du même genre.

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    j'ai finalement trouvé...

    Mais parfois c'est pénible pour trouver comment écrire cela en C# par rapport au VB.
    Pour info:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    r = xlFeuill1.get_Range("A1",empty);
    r.NumberFormat="@";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème de format de cellule avec des heures
    Par shakapouet dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2012, 17h30
  2. Format de cellule avec ODS output
    Par m.brahim dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/11/2011, 11h49
  3. [Toutes versions] Verrouillage des cellules avec différentes versions d'Excel
    Par zahr kall dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2009, 10h09
  4. Format de cellule avec TextToColumns
    Par Eric93 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2007, 12h10
  5. Problème avec le pilotage d'Excel
    Par dedesite dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo