IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

problème affichage en colonnes


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre actif Avatar de Balbuzard
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut problème affichage en colonnes
    Bonsoir,

    J'aimerais afficher en colonnes pour un rapoprt.

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    \begin{frame}
            \frametitle{Norme NF EN 14774-1}
            \begin{itemize}
                    \item Partie 1: Humidit<E9> Totale - M<E9>thode de R<E9>f<E9>rence
            \end{itemize}
            \begin{columns}[t]
                    \begin{column}[l]{3cm}
                                    \includegraphics[height=6cm]{images/NFEN14664.jpg}
                    \begin{column}[r]{3cm}
                                    \(H = \frac{(m_2-m_3)+(m_4-m_5)+m_6}{(m_2-m_1)+m_6}x100\)
                    \end{column}
            \end{columns}
    \end{frame}
    Voici l'erreur que j'obtiens lors de la compilation:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    [3 <./images/XPCENTS.jpg>])
    Runaway argument?
    \let \AtEndDocument \@firstofone \@enddocumenthook \@checkend {docume\ETC.
    ! File ended while scanning use of \beamer@collect@@body.
    <inserted text> 
                    \par 
    <*> testbmr.tex
    Je ne comprends pas le message d'erreur :/ mes blocks sont correctement indentés. Aucun fichier n'est produit dans ce cas. J'ai aussi pensé que ça pouvait venir de colonnes trop grosses (et donc qui dépassent de la feuille) mais même en réduisant beaucoup, ça ne change rien.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider à obtenir mon affichage en bloc? Merci beaucoup!

    EDIT
    balise \end{column} manquante ligne 8 :S
    ZORRO
    Plus Vengeur que Masqué

  2. #2
    Membre actif Avatar de abysse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 222
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonjour,
    tu as déclaré le package dans le préambule ?
    Poste ton préambule pour vérifier, car là on ne peux rien faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème affichage par colonne (listview)
    Par skysee dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 12h32
  2. Problème d'affichage de colonnes dans un listview
    Par claireP23 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 16h30
  3. Problème affichage primitive
    Par goutbouyo dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2004, 18h25
  4. [Plugin][VE] Problème affichage
    Par sebb84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 14h50
  5. [DOS] Problème affichage de DOS dans un Memo
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo