IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Browser] intégration html dans swt


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Browser] intégration html dans swt
    Bonjour,

    J'intègre du html dans un Browser SWT, mais je n'arrive pas à trouver la forme que doivent prendre les url pour les ressources d'images.
    En fait quand je lance mon appli non packagé (je suis sous maven) tout marche bien, mais si j'utilise mon appli packagée, en jar, je n'arrive plus à afficher mes images.

    j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ClassLoader.getSystemResource(ImageName).toURI().toString()
    pour récupérer le path de mon image et j'insère la valeur dans le html.

    Merci d'avance pour votre réponse.

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    Salut,
    as tu bien exporté tes images ? Vérifie déjà qu'elle sont cochés dans le build du plug in qui les contient
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    par exporté tu veux dire qu'elles sont dans mon jar ?
    Si c'est ca alors oui les images sont bien dans mon jar.

    En fait j'ai l'impression que mon problème vient du fait que le browser swt ne sait pas interpéter les url si je suis dans un jar.

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    ok si tu l'as bien exporté utilise plutôt le FindLocator fait pour cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    path = FileLocator.toFileURL(FileLocator.find(getBundle(), new Path("C:\\monfichier.extension"), null)).getPath();
    getBundle() renvoie le plug in dans lequel tu te trouves. Passe par l'Activator (en général Activator.getDefault() devrait aller )
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Heu en fait je suis pas dans un contexte de plug in eclipse, je lance juste un shell avec un browser et j'éxecute du html dedans.

Discussions similaires

  1. [CS3] Intégration HTML dans swf
    Par darkart dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2010, 17h00
  2. Intégration Flash dans page Html
    Par manu502 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 09h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 14h35
  4. intégration XML dans HTML
    Par jem27 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 15h58
  5. Intégration éditeur html dans page asp
    Par Crazyblinkgirl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo