IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

authentification(php et mysql)


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    étudiant en informatique 3
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant en informatique 3

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut authentification(php et mysql)
    salut à tous,
    je n'arrive à créer une authentification(login et password) d'un utilisateur.j'ai 2 codes établis:formulaire.php et stock.php qui sont par fichiers joints.
    merci de votre attention.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Il n'y a aucune trace d'un quelconque mécanisme de login dans les fichiers que tu as donné.

    Tu devrais lire cet article sur les sessions pour commencer: http://php.developpez.com/cours/sessions/

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème authentification PHP/MYSQL
    Par grimmjow69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2012, 14h04
  2. Script d'authentification PHP / MySQL avec session
    Par king_soft dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2010, 15h00
  3. Serv apach 2, php 5, mysql 4
    Par Bouki dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2005, 15h32
  4. Travailler avec PHP / Apache / MySQL
    Par R3iTt0R dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/06/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo