IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Compilation d'un répertoire


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut Compilation d'un répertoire
    Bonjour

    Je voudrais compiler un fichier .m appelant d'autres fichiers .m situés dans des sous répertoires (qui n'est pas un sous répertoire de MATLAB/work, le tout se situe dans mes documents).

    J'ai lu qu'avec un mcc -mv fichier, ça compilait aussi les fichiers en relation avec, mais j'ai remarqué qu'à la décompression du CTF après execution, seuls mes fichiers dans le répertoire de fichier.m étaient compressés.

    J'ai lu dans l'aide des choses à propos de l'inclusion de dossiers, notamment avec les option -p -I -N... mais je ne sais pas dans quel ordre, avec quel(s) dossier(s) les utiliser.


    Donc:
    1. comment compiler TOUT ce qui se trouve dans MONDOSSIER?
    2. Si mon programme appelle des fichiers textes, ceux-ci doivent-ils être compilés aussi, ou l'executable se débrouille pour aller les chercher selon le chemin précisé avant compilation?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Après tests de compilation, j'ai vu que, pour un chemin initial suivant:

    root/
    - fichier.m (fichier princpal)
    root/dir
    - fichier2.m
    root/dir/sub_dir
    - fichier.txt
    - fichier.xls...

    il compilait ainsi, sans y mettre sub_dir:

    fichier_mcr/
    fichier_mcr/bin
    fichier_mcr/java
    fichier_mcr/toolbox
    fichier_mcr/fichier
    fichier_mcr/dir
    fichier_mcr/fichier_BDFDD7875CED11DA4A7B34F54D93E91F

    J'ai donc manuellement ajouté
    fichier_mcr/fichier/dir/sub_dir
    et le chemin vers les .txt et .xls est bien trouvé.

    Par contre aucun moyen de trouver comment compiler le dossier sub_dir, dont matlab n'a pas besoin pour faire fonctionner le script, et donc qu'il ne compile pas.

    Personne n'a une idée?
    Merci

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu essayé l'option -a de la commande mcc?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Super, merci, je suis passé par le a sans le voir...
    Cependant petite problème (moins grave): comme je disais, j'ai:

    root/
    - fichier.m
    root/dir/subdir

    Qu'il me compile en:

    fichier_mcr/
    fichier_mcr/fichier/
    fichier_mcr/dir/sub_dir

    Alors que moi il me faudrait:

    fichier_mcr/
    fichier_mcr/fichier/
    fichier_mcr/fichier/dir/sub_dir

    J'ai bien pensé à couper les dossier et les replacer au lancement du projet matlab, mais si je peux bien le faire dès l'extraction, ça ne pourrait être que mieux! Je n'ai rien trouvé du coté de -a, et les autres options semblent être indépendantes donc... est-ce possible?

Discussions similaires

  1. [Dev-Pascal] Problème de compilation/nom de répertoires
    Par Patr'ick dans le forum Free Pascal
    Réponses: 26
    Dernier message: 14/07/2015, 00h08
  2. Compilation Qt - trouver répertoire sources
    Par Peter57 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2009, 21h49
  3. Compiler hiérarchie de répertoires sources dans proj open-source
    Par errog dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2008, 16h06
  4. [Compilation] Répertoire d'include
    Par Longrais dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo