IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Probleme de balise : <?php vers <? [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Probleme de balise : <?php vers <?
    Bonjour dsl pour ce post qui a du surement deja etre fait mais mes recherches n'ont pas aboutis. voila mon probleme,


    comment faire pour que mon interpreteur php comprenne la balise <?,
    mon php ne comprend que le <?php pour le moment.

    Je suis en colaboration sur un projet et je ne peut pas remplacer les balises de mes collegues.


    Si vous avez la solution ce serait cool.


    Xav

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Dans ton php.ini -> short_open_tag = On
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci bcp


    xav

  4. #4
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    merci... je vient d'installer wamp et c'est pareil ;-)
    Le but de tout developpeur OO est de devenir une référence.
    Mon avatar est un ambigramme, les curieux peuvent le retourner ;-)
    Aider <> Faire a la place de!!!

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    juste pour préciser que cette option n'est, à mon sens, pas un gage de confiance. Je préfère nettement être obligé d'ajouter php derrière le tag d'ouverture...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je suis d'accord, c'est meme conseillé dans le php.ini,


    Mais dans mon cas present, je peux pas convertir toutes les balises des autres a cause du CVS,

    ou imposer a mes collegues mon balisage


    xav

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    ok

    bon dév ! 8)

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shrieker
    imposer a mes collegues mon balisage
    Oh, que ce serait une bonne idée pourtant !


    Sérieusement, les short tags ne sont pas utilisables qu'en PHP : XML utilise le tag <?xml qui ressemble étrangement à <?php, surtout si on prend la version courte...
    Bref, je préfère les tags longs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] probleme de reconnaissance de balise PHP
    Par Pelastre dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2009, 00h47
  2. [FLASH 8] Probleme variable php vers flash
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 09h13
  3. [FLASH 8] Probleme variable php vers flash : accent
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 14h52
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2007, 11h37
  5. probleme d'imbrications de balises PHP/html
    Par rapanui dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo