IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

inverser les axes x et y dans une figure


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut inverser les axes x et y dans une figure
    Bonjour à tous,

    je cherche à inverser les axes x et y dans une figure (faire que les données en x passent en y et vice versa). Le soucis est que je ne dispose que de la figure, pas du programme qui l'a produit.

    Il y a un moyen de faire ça?

    Merci!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelque chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    h = get(gca,'children');
    x = get(h,'xdata');
    y = get(h,'ydata');
     
    set(h,'xdata',y,'ydata',x)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    MATLAB me répond :

    ??? Error using ==> set
    Conversion to double from cell is not possible.
    c'est normal?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est que tu as plusieurs tracés dans ta figure, et donc h contient plusieurs handles. Une petite boucle sur tous les handles et normalement c'est réglé.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ca marche nikel merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauvegarder les coordonnées d'un point dans une figure 3D
    Par Jean Dumoncel dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2009, 13h28
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2005, 22h24
  3. insérer les recordset d'un while dans une variable
    Par yoda_style dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 10h01
  4. mettre les termes d'un string dans une struct
    Par grand's dans le forum SL & STL
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/11/2004, 17h43
  5. [VBA-E]modifier les attributs d'un commentaire dans une cellule
    Par Olivier vb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo